天使拉姆之紫月和紫幽街舞比赛在今天下午开赛,蝶儿和怡儿早早地叫我和紫幽给她们化妆。"蝶儿,不要动拉!"怡儿,小心点。我们絮絮叨叨地念着。蝶儿嘀咕道:比唐僧还烦。街舞比赛开始了,林巧儿穿着一条灰黑色的紧身裙,不怀好意地笑了笑,幽儿说:忒恶了。先是蝶儿出场,蝶儿跳起了她曾经的主人-蔷薇族-玫瑰很喜欢的一个舞蹈《舞娘》,动作优美妖娆,拨动了在场评委的心玄,丽儿很高兴,心想:真是太棒了!评委在表演结束后,无一不心悦诚服地举起满分的牌子。主持人宣布:伊蝶儿,满分,成绩有效。
林巧儿不服气,也上台去跳了起来,她跳的是黑暗之都的族舞《黑暗魅力》,结果都败在蝶儿和怡儿的手下。到了舞台后,怡儿大叫着说:我要改名!我要叫彩儿,伊彩儿!迫于无奈,女神只好答应了。-学校后花园两个魔使坏笑着说:不要以为你赢了就很厉害,我今天要在这里了断你们!丽儿冷笑着说:你们没有机会了!怡仙光韵!攻击!顿时,丽儿的发卡变成一只蓝色飞镖,朝林言儿打去,林言儿猝不及防,被砍到了左臂。
林巧儿愤怒极了,她大喊:黑色光波,攻击!我变出一把紫色光剑,口中念念有词:冰影漫化!攻击!我们五个人齐齐变出武器,使用招数向两个魔使射去。魔使在一片光芒中灰飞烟灭。我们对视一眼,摆了一个胜利的姿势。这次胜利消灭魔使了,欲知后事如何,请看续集。