我想作文500字
我真想有一对翅膀,因为有了它,我就可以在天空中自由遨翔;有了它,我就可以看见全天下,我就能看见我们祖国那雄伟的万里长城。我就可以飞出地球,飞出太阳系,飞出银河系,飞到上百亿光年外的宇宙深处,去探索、发现无数个“谜”。
我想,如果我有了翅膀,不会单单在天空中飞翔,我应该为人们做些有益的事。
如果我有一对翅膀,我会飞到田野里,帮助人们撒肥。这样农民伯伯就不会费力地端着肥在稻田地里吃力地走着、撒着,秋天来光临稻田的时候,望着那金黄的“稻浪”,笑眯眯的……
如果我有一对翅膀,我会飞到有需要帮助的地方,就像小凡卡一样,我会把他从痛苦中解救出来,带着小凡卡飞到农村里去,去找他那慈祥的爷爷。即使没有像小凡卡那样的人,我也会把他从困难中解脱出来。俗话说得好所谓“救人一命胜造七级浮屠”嘛!
如果我有一对翅膀,我会跟着科学家们去探索宇宙生命之谜,为人类找到能生活的地方。如果他们遇到什么问题,我可以去帮助解决,可别忘了,我有翅膀呀!
总之,如果我有了翅膀,就能为人类做许多好事。
我不能像百灵鸟那样,能唱出动听的歌曲,不能像喜鹊那样,能盖出舒适的房子……,但我愿意为人们做出一点贡献,留下一点点辉煌!
我想要一对翅膀,一对理想的翅膀,一对真正属于我的翅膀!