今天傍晚,我和妈妈、奶奶一起正在给小弟弟洗澡这时爸爸忽然闯了进来,一副十分紧张的样子,问我们:“你们有没有看到我的包啊?”
“没有啊!”我们异口同声地回答道。
“那我的包在哪儿呢?”爸爸说。正在给小弟弟洗澡的我和奶奶赶紧起身,开始在家里的各个角落寻找,寻遍了所有的地方,可是连个包的影子也没有。我瞪大了眼睛问道:“难道家里进小偷了?”
“不可能!家里都有人在怎么可能进小偷呢?”奶奶说道。我和爸爸又去楼下的车库找了一遍,可还是没有找到。我提醒爸爸道:“爸爸,会不会在你上班的地方拉下了?”爸爸急了,赶紧去单位找。过了一会儿,电话铃响了。我一看是爸爸打来的,赶紧接起电话。这时,爸爸在电话里兴高采烈地说:“我找到了,我找到我的包了!”
我赶紧问道:“爸爸,你是在哪里找到的啊?”
“就在我的椅子上。因为我的椅子是黑的,我的包也是黑的。所以我进进出出都没有看到。我想即使小偷来了,估计也看不见。”听完爸爸的话后,我们全家都笑了。
这个就是我的马大哈爸爸。