爸爸,过几天就是您的生日了,有些话一直藏在我的以内,爸爸,我想对您说……
听姑妈说,因为您和妈妈工作太忙,为了给我一个更好的生活环境,所以我很小的时候一直是在姑妈家生活的。到了我上幼儿园的时候,您和妈妈就把我接到身边了。
虽然前面几年我没有跟您生活在一起,但是一点也没减少您对我的爱!
记得四年级的时候,您说我太瘦了,一定要加强锻炼,所以您开始教我打篮球。可是我学的不是很快,而且跟朋友一起打球的时候,我总是犯规。记得那一次,您带我们去球场打比赛,您做裁判,我总被您吹犯规,当时我气死了!回家的路上,我一句话也不跟您说,看到地上的小石子我为了表示我的不满,我狠狠的把小石子踢的很远很远!回到家,您也没有批评我,摸摸我的头说:“儿子,来陪爸爸看一场球赛!”看到NBA我的偶像在球场上也一样会犯规,我的心里稍微舒服一点,好像自信心又回来了!
您不仅关心我的身体健康,而且更关心我的学习。每天晚上您不管多晚回家,都会再把我的作业检查一遍。爸爸,您辛苦啦!
在您的生日到来之际,我想对您说:“爸爸,我爱您!祝您生日快乐!您为了我们这个家庭付出的太多,我一定会好好学习,长大做一个像您一样有责任感的人!”