同学的作文500字
现在的我,已经是一名中学生了,而随之来至的是各种听都没听过的科目,还有严厉的老师,当然,同学是不可缺少的,淑仪就是其中一个。
她,短头发,高个子,脸上戴着眼镜,像个斯文的妹子,不戴眼镜,就是腼腆的小姑娘,我之所以写她,而是她和我一样,脸上总堆积着笑容。
虽然和他认识时间不长,但她的很多性格和我十分相似。比如,我总是不好意思拒绝别人的请求,而她也是,刚来到学校,与同学不太熟悉,当时我就想到了她,但我怕他会拒绝我,所以犹豫再三,终于鼓起勇气走到她桌前,问她可以跟我去图书馆吗,她犹豫了一下,说好吧,从那以后,我跟她变得更好了。
还有我上次上体育课打羽毛球时,她一个扣球,打到我手臂上,我一下叫起来,她不好意思的走过来对我说:“对不起“我立刻说没事没事,之后我跟她说:“我觉得我俩性格真像“说完我俩看着彼此又笑了。
这就是我的同学,再加一个朋友,不管你认不认我是friend,我都认定你是我朋友了哦……