同学的作文500字
他个子不高,但是他有一张能说会道的小嘴,还有一双大大的眼睛,一点儿风吹草动他总是最先发现。
他是一个有趣的人。记得有一次,班里举行课本剧表演,他居然从家里带来一套皇帝的衣服,一下课,他就匆匆地跑进厕所里,换上他的皇帝装后,大摇大摆地走进教室,说:“朕来了。”我像太监一样在旁边附和道:“皇上驾到。”他演的更带劲了。
我看这位皇帝如此亲切可爱,就把他头上的帽子拔了下来,戴在了我的头上,他也不恼。让我意想不到的是,他居然从抽屉里摸出一个绿色的环保袋,直接套在了头上,一直套道了脖子跟,连眼睛也蒙住了,东南西北都分不清,把我们逗得哈哈大笑。
他的搞笑已经不是第一次了。记得还在辅导班的时候,有一次,我和他早早地来到教室。他对我说:“厉煜冉,我们一起吓老师吧,啊哈……哈。”“好啊,好啊。”我连忙答应。于是我俩先把灯关了,然后拉上窗帘,再把门给关了,躲在窗帘后面,一切准备就绪。过了一会儿,老师来了,他从窗帘后面冲了出来:“吼——。”老师站在那里停了几秒,尖叫起来……然后我俩就等着后面的同学来,继续搞恶作剧。