手的作文500字
中国功夫第一是武术第二就是跆拳道了,我就在学跆拳道。但我是动作最慢,力气最小的一个。人称“永远也上不了战场的小豆芽。”
我就不明白了:为什么我是豆芽,你们就是黄豆?直到开始“实战”的时候……
对手大壮一来,一股自卑感油然而生。同样十岁大壮竟然比我高半个头。真怀疑他是吃激素长大的。比赛开始了,对手一开始就发起了猛攻。一顿拳打脚踢加揍脸,好像对他来说,我就是一只小虫子,他想捏死就捏死。最后,他以一个“爆摔”把我给KO了。没办法,总不能把命搭上,我主动认输了。
回到家,我记起了妈妈给我买的“常挨揍”先生。常挨揍先生是一个健身器材。它长着一个软绵绵的大脑袋,细长的弹簧脖子和稳健的底座。它的大脑袋是我经常攻击的对象。但它也不是很好欺负的,你打它它会反弹回来撞击你。于是我和常挨揍先生混打了起来。与其说混打不如说发泄。我把常挨揍先生当成了那个大壮,然后我把他一顿狂揍。感觉舒服些之后,我停止了。可是我忘了常挨揍先生会反弹。于是我的头上就多了个“包子”。我生气了!对常挨揍先生一顿猛攻。之后我发现一件事儿:只要我连着打它,它就不反弹了。我把这招儿称做“连环拳”。我还通过连环拳想出了个新方法对付大壮:我先用连环拳让他不能反击,之后把他推倒,他就死定了。但是我用连环拳的时间太短了,于是我每天写完作业就练,直到娴熟运用炉火纯青。比赛又开始了,果然不出我所料,我三下五除二就把他给灭了。
现在我已经学会了很多新招数。如空中转体360度。另外,我还在一次比赛中一下子踢断了两块木板呢。