手的作文500字
21世纪是聪明人类用万能的手创造出来的。当然,21世纪有许许多多不同的手,如:画家的手、清洁工的手、运动员的手。当然生活中必不可少的是妈妈那一双充满温暖的手,妈妈的手能干很多事。
妈妈的手是一双灵巧的手:在寒冷的冬天里,妈妈完全不顾手的寒冷,硬脱了手套一针一线的给我织起一条温暖的围巾,然后再摸摸妈妈的手,却像冰块一样。所以,妈妈的手是一双给我送来温暖的手。
妈妈的手是一双守护我的手:在我上幼儿园的时候特别怕黑。在一次回家时,天黑得很早,我不敢回家。就坐在了学校的那棵桂花树下,不一会妈妈来了,牵着我的小手往家走,此时的我不再惧怕黑暗,就像贴身带了一个卫士守护我一样。
妈妈的手是一双具有创造力的手:一次,我刚刚回到家,一阵喷香扑鼻而来,我立即放下书包,走进厨房,一个蓝莓蛋挞呈现在我的面前。我一口咬下去,嗯,简直比国际大厨做的还美味。妈妈的手给我带来了香甜无比的美食。
妈妈的手是一双勤劳的手:周日一大早,家里就忙开了锅,妈妈直接把所有的家务都做完了,家里顿时焕然一新。
妈妈的手是一双灵活的手:有一次,我在里拿我做爱吃的零食,可是的柜子太高了,我根本够不到,最后还差点把碗砸碎了,幸亏是妈妈的手灵活,不然就摔碎了。
妈妈的手上显出了苍茫,而每个岁月都有一份珍贵的回忆。