眼睛的作文500字
您的眼睛,很大,很明亮,总在我做小动作时,飞快的捕捉到我。但你只是看着我淡淡笑了笑,好似提醒着我好好听课,本以为你会骂我,但事实证明没有。
您的眼睛,好似会说话一般。总在我低落时,用你那鼓励的眼神看着我,是我那颗冰凉的心,顿时有了一缕阳光照亮着。是我从谷底一下飚升到谷顶,那眼神是我心生温暖。
我记得您说过,那您什么都不好,就眼睛好。哎,这句话可不是用着玩的。
哟偶次,我记得您在讲课。咱班吵成一锅粥,老师一转过头就“噼里啪啦”的个没完没了。老师抬头一瞄,就捕捉到那几个讲话的,顿时教师静的连根针掉地上都听的见哪!当时,我就心想;这是什么神功呀,我起码也得环视一周才可以看清哪,以后上课得乖乖的了。
但这双眼睛地鼓励我,记得有次,我甚至都忘了是什么事了,只记得我犯了错。但您什么也没说,知识用那双眼睛看着我,轻轻的拍着我的背用您那双似乎在说话一般的眼睛,看着我,鼓励着我。
暑假临行前,妈妈对我说了很多,说我长大了,懂事了。这时,我又想起了您的那双眼睛,今后我定努力学习,不辜负妈妈和老师的期望,成为一个不一样的女孩!
您的眼睛,让我难忘;您的眼睛,在我受挫是给我鼓励;您的眼睛,给我动力;您的眼睛,让我不舍!