眼睛的作文500字
我的眼睛近视了,有时候看东西模模糊糊,或许需要迷着眼睛,于是我的爸爸妈妈就陪我去,医院查眼睛,第一次查的我的视力是0.25度,模糊的是0.75度。随后我们就去找医生,那个医生给我检查眼睛之后让我去做验光,做了验光之后,然后呢?就去配药,给了我两种眼药。
然后我们就开车回家,在开车回家的路上我点了几次,一个眼药是一天三次早上一次,中午一次,晚上一次。另一个要是一天两次,早上一次,晚上一次,也可以中午一次,晚上一次。然后我就滴另一种眼药,然后回家再滴几次。
从那一天开始,我就开始自己在家测视力。我家有视力表,我每次离的3m远,就开始测视力,我测的视力是0.5,视力有点儿不好,然后呢我们星期五又去测了一次这一次。果然给我测的在家测的视力一模一样,都是0.5度,然后我们又去找了医生,医生就再让我们滴这种药,医生说:“你的眼进步的很大,在滴滴看看吧!”我感到很奇怪,为什么那个视力表在镜子里想的就非常的小,因为面前有个镜子离我很远,我就坐在视力表旁边儿,让我用一只手捂着眼睛来看。我在别人测视力的时候,我站在镜子旁边,我一只手捂着眼睛,我的视力竟然能达到1.0,可是为什么镜子里的是0.5度?
就这样我一直坚持下去,到最后我还是没有去查眼力……因为家长们都比较忙,所以说只能有家长不忙的时候才可以去查眼力。
你们有的时候吗?如果坚持的话就不要看手机,玩电脑,看电视了!