梦想的作文500字
小时总爱伏在窗口痴想,那远处的山林,是否还如童心般清净,那近处的花草,是否依旧为自己的花开梦努力奋斗…还有我,少女,飞翔吧,日月庇护着你那纯洁的翅膀,不被外界弄脏。少年,讴歌吧,天地支持者你那铿锵浑厚的嗓音,去讴歌梦想!所谓阻挡,只是上帝设下的机关,坚持过去,梦将变为永恒现实……回到座位,那起小学相册,回首十三年的沧海桑田,都如过眼云烟,不过是要为梦想做铺垫。
打下坚实基础,用一颗简单顽固的心去营造未来。现在的我们,一个个心怀纯真可爱的梦想,在学校拼搏,在家中自勉。或许,会有一点太累,或许,会与一点太快,但只要你我同步,只要都是走在梦想的星光大道上,那就快拉起手来:“有神马能阻挡我们前进的步伐!”流年似水——你我都只是人生的一个个过客、流年似锦。虽然陌生,却要奔赴同一个战场所以请让那些斑斓点点、那些爱的、恨的、都将成为永恒的回忆。画像、回忆。
每个人的人生必定不一样,每个人都要走自己的路……