梦想的作文500字
每个人都有梦想,我也不例外。我的梦想是探索宇宙的奥秘,揭开生命的奥秘。
宇宙的起源在哪里?宇宙有多大?宇宙中的特殊物质从何而来,从何而来?宇宙存在了多久?宇宙中有多少颗行星。恒星,彗星?宇宙多吗?宇宙中有多少生物?有多少智慧生物?宇宙中的黑洞是从哪里来的?这些问题困扰着无数科学家。如果能解开这些谜团,我相信人类将会到达一个前所未有的高峰,甚至成为宇宙的统治者。
人为什么会死?死后何去何从?有灵魂吗?生命的起源在哪里?神,天使,神灵,活佛,神仙都是存在的,虽然已经有《无神论》了,但是那种奇迹是科学无法解释的,所以很多古代传说根本不可能没有依据,虽然古人可能会添油加醋,但绝不会凭空捏造。所谓的神、天使、神、活佛、神仙是否像传说中那样有无限的生命?如果是这样的话,他们没有科学就有无限的生命,那么他们一定有获得无限生命的捷径!但是能怎么办呢?
我希望有一天,人类能够彻底解开宇宙之谜,找到获得无限生命的途径,找到生命的本源,让人类成为整个宇宙的最高领袖。
梦想是美好的,如果能实现,将是灵魂最大的满足,是梦想,是一个人一生的追求,是一生的目标。我会一直努力实现我的梦想!