梦想的作文500字
有一朵梅花,每天风儿吹来的时候,它的伙伴们的花瓣就被吹落了。哎,多希望让花瓣一直不掉啊,多希望不要让小朋友们摘下来。这个愿望可以实现吗?
一天它做了一个梦,梦里它的愿望真的实现了。哎呀!我的梦到底会不会实现呢?我想知道一个准确的答案。
嫦娥姐姐知道了它的梦想,她对梅花说:“我知道你的梦想,可是不知道我能不能帮你实现。”“求求你让我实现吧!”“那好吧!”于是她就从帽子上取下一支羽毛变了一个魔法,挥了一下闪出了五彩缤纷的光芒。太好了太好了!我实现了我的梦想!
嫦娥姐姐对它说:“你实现了愿望就不能再回到原来的样子了!”“没问题,没问题,我不会后悔的。”说着嫦娥姐姐就消失了。
从此以后,梅花一直这样子。春天,百花盛开的时候,它显得特别地丑。夏天,叶子全绿的时候,它已经被遮得看不见一切了。它觉得太没意思了。它想到嫦娥姐姐说的话,实现了梦想就不能再回到以前了,它就呜呜地哭起来:“我为什么没思考就答应了嫦娥姐姐呢?”说着,它呜呜地哭得更大声了!我多想回到以前还是被风儿吹落花瓣,重新和伙伴们钻入泥土呀。
梅花太后悔了。