梦想的作文500字
每一个人,在不同年龄下都会有自己的梦想,我自己也有一个梦想,因为:
我小时候,大概三岁半时,在学幼儿英语课时,妈妈趁我上课时,发现了学芭蕾舞的地方,下课后,妈妈带我去见了肖老师。
一开始,我不太喜欢肖老师,可是后来,我越来越对肖老师产生浓厚的兴趣了,我有时在做白日梦似的幻想我自己长大之后,成为了很著名的舞蹈老师。
可我又与肖老师相处了几年,我才发现,原来肖老师除了跳舞老师这一个职业外,还有一个职业——《SER精准教育》。一开始,我还没有什么概念,但是自从我去了SER精准教育举办的周末营,这让我很敬佩,我后来因为他们将周末营改成星期天上午后,我因有课而不能参加时,妈妈答应我去夏令营的机会。
夏令营使我更加敬佩肖老师了,我的梦想改变了,我现在只想成为一名SER精准教育的成员,而且将快乐带给别人,这样,我就能从小一直玩到大,发现自己的游戏,让健康的孩子茁壮成长,让有心理阻碍的孩子健康起来,我会努力朝这方向前进的。
梦想,我会试着抓住你,让你成为我生命之中的一部分的!
为了梦想前进吧,蔡宸!