星星的作文500字
你像太阳那样耀眼,遥不可及,而我就像黑暗中一颗渺小的星星。
还记得,第一次见到你,是在芒果台《快乐大本营》的一期节目中。那时,第一眼看见你就对你产生了莫名的好感。之后,刻意且慢慢地了解你,便成为了你真正的粉丝。
后来才知道,还有成千上万个粉丝都和我一样,想了解你的最新动态,知道你最近有什么活动,守在电视机和手机前等待着你的出现。你的一个淡淡笑容,就足以让世界充满阳光。电视机里只要一出现你的身影,便会激动的尖叫,跳来跳去。但我也知道这条路上光鲜背后的残酷。
你在舞台上享受着属于自己的光芒,我也只能在手机前为你骄傲,为我能成为你的粉丝而自豪。我知道,就算再多的支持和关注也只能换来你一首歌的时间,再喜欢你你也不会认识我,再怎么努力也只会收获一句你的“谢谢支持。”
曾经,有多少星星在天上闪烁,为你发出微弱的光,说要陪你走完十年之约。而现在,天上还有多少星星呢?追星,原本就是一场没有结果的旅行,就好像星星与太阳,一个在天上闪烁着耀眼的光芒,一个在黑暗中发着微微的光,中间总是隔着千山万水,永远都不会相遇。
可无论如何,如果没有太阳耀眼的光芒,便也不会有成千上万个星星背后的支持……星星与太阳必将有着各自应有的归宿……