星星的作文500字
星星,总在神秘的夜晚上出现,它给大地带来了一闪一闪的光芒。每当我抬头看着星星,总会想起她---凌秋寒!
秋寒是我的邻居,我们都在同一天出生,有时在同一天班,感情当然很好啊!秋寒的人缘很好,大家都喜欢和她粘在一起,可我却有点生气了(大家应该都知道吧!于是,我开始不理睬秋寒了。一天放学,秋寒追了上来,疑惑不解地问:“最近你怎么了?莉恬?”我还莉恬?”我还是一声不吭,秋寒看到我的样子,心里猜出了七八分。她说:“莉恬,你是我一辈子最好的朋友!就像天上的星星和云彩,你是云,我是星!!”我笑着点了点头,这个Y头还是记得我这个死党的!
可是,刚考完试不久,秋寒却对我说:“莉恬,我要到外国读书了,你还记得我是星星,你是云彩那句话?”“记得啊!”“那以后你看到星星就像看到我这个死党啊!”“我们的友情不会破灭吧?”“不会。”回想以前,我们一起做作业,一起谈心事,那是多么快乐的时光啊!但我再也不能拥有了!
秋寒走的那天,我没去送她。因为我不愿看到一对好朋友分开的样子。我现在只能轻轻地说一句:“秋寒,记住我们是最好的朋友啊!”
当你在夜晚抬头望空,你也许会看见一朵云彩和一颗最亮的星星在说悄悄话呢!