星星的作文500字
"爸爸是我的星星,是那深邃夜空中最闪亮的星星。着我,陪伴着我,温暖着我。
那是个深秋的清晨,天的,太阳也隐藏了平日里的,时隐时现。我怀着忐忑不安的心情坐在去考场的车上,爸爸与我并肩坐着,见我不停的扳着自己的手指,爸爸轻声的道:咱不紧张,相信自己,你可以的!您亲切的朝我微笑,那眼里散发的犹如天上的星星明亮而闪烁,也挥去了我心中的阴霾。
时间如溪水,它不疾不徐的流淌着。该下车了,爸爸轻抚我的肩膀,眼睛里的星辉是那样的温暖,给了我以一无限的勇气。
考试响起,考场一片寂静。我一边写着,一遍扫视着周围的考生。他们有的奋笔疾书,有的胸有成竹,有的急躁不安。我的心顿时又狂跳起来,如一只调皮的兔子,上上下下的蹦跳着,难以平静。霎时,一个不经意的停顿,墨汁在上蔓延开来,我顿时慌了手脚,不知所措的抬头望过窗外,那熟悉的身影是爸爸,倏然间,爸爸您那轻柔的回响在耳边,我开始镇定下来,努力的完成了这场考试。
踏出考场,天上已经是细雨霏霏,我正准备踏入着朦胧的雨帘中,一把如花的伞蔓入了头顶,爸爸撑着这把并不大的雨伞微笑着问候考试情况。雨越下越大,寒冷的银针扎在你脸上,湿了半边身子的你脸上却洋溢着骄傲的笑容。父女俩同撑一把伞,我感受着你炽热的体温,脑海里的那句“相信自己,你可以的”始终晖之不去。