星星的作文500字
银河系每个星球都有工作。早晨,太阳从东方升起,“矗立”在天空照亮人们。晚上,月亮从东方爬出来接管太阳的工作。它整夜立在天空,太阳下山休息。地球是人类的居住地.
每个人都有自己的工作。只有星星没有工作可做,所以它们去了地球。小星星来到地球,对她说:“你好,美丽的地球女士,我能像你一样让人类来找我吗?”“什么?到你家来,可以吗?这么小,人类不被踩死才怪!”地球用奇怪的语言说。小星星觉得有道理,又去了孙家。边走边想,我帮太阳照明,可能是多余的,因为太阳的光是无与伦比的。我帮它给人类温暖的光,也是多余的,因为我没有发烧。怎么办?是的,我会帮助月亮妈妈。想到这,星星又去了月亮家。到了月亮家之后,星星一进门就眉飞色舞的说:“月亮妈妈你好,我可以加入吗?”“是的,是的,非常欢迎。”月亮婆婆高兴地说。“嗯,我明天来上班好吗?”“好!”明星终于找到工作了。
回家后,星星兴奋地彻夜未眠。第二天,星星们穿好衣服,来到月亮婆婆的家。月亮妈妈看到星星来了非常高兴!她不带袜子带着星星去上班。月亮妈妈把星星排列在她身边。明星辛辛苦苦找了一份合适的工作,所以闪烁的能量是平时的两倍。在月亮和星星的照耀下,地球被照亮得像白天一样明亮。