弟弟的作文500字
弟弟非常滑稽,差点把我笑死。
夜幕刚刚降临,弟弟就逼着我和他捉迷藏,我只好答应了。于是,我坐在屋里的旧箱子上,弟弟来找我,他假装没发现,就四处“找”了一遍,然后大模大样地往外走。弟弟右脚还没有跨出门槛,顺手抓了门,就使劲一关,门没关上,自己的脚反倒被门夹住,好戏还在后头,只听“砰”的一声,门就撞上脑袋,弟弟被撞疼了,“哎呦哎呦”直叫,一边叫,一边慢慢蹲了下去,左手捂脑袋,右手按着脚,跪在地上,半天不肯起来。妈妈看了,哈哈大笑起来,我笑得在地上直打滚,本来想说话,但我笑得连一句话都说不出来。
晚上八点左右,我找了一块小木板,自己在房间里“跳房子”,弟弟见了,过来要和我一起跳,只好答应他,可他倒好,哪里是跳房子,简直是来捣乱,我往地板上一扔小木板,弟弟看着好奇,就飞似的跑过去,捡了木板转身就跑,我追过去拦他,然后我们抢夺起来,出乎我的意料,弟弟的劲太大了,我根本抢他不过,抢来抢去还是让弟弟抢了去。接着弟弟用两手对着我胸口使劲一推,我先是一个趔趄,然后一下子就重重地坐在地上,气得我差点晕过去。弟弟攥着木板兴高采烈地跑向爸爸那边。可是,地板砖很滑,弟弟的鞋子也很滑,根本不适合他跑。还没等我站起来,只听外面“啪”的一声,弟弟摔在地上。我赶过来看时,弟弟用手摸着屁股正大哭小叫呢,看了那滑稽的样子,我捧腹大笑,真是报应啊!谁让你把我推倒在地,还夺走我的小木板呢?
我那可爱的弟弟,真是太滑稽了,现在想起来还想笑呢,哈哈!