家门前的作文500字
今天下午我从外婆家回来。爸爸说,我们要去范家门玩吧。说走就走爸爸拉着奶奶、妈妈、姐姐和我,还喊了一个村里的几个人开着车一块去了。
接下来我们来到第二个景点玻璃滑道,玻璃滑道也有一百多米。景区备的有裤子和手套,每个人都得装备好自己才能坐到滑道上滑,我们都有顺序的坐上去从头滑下来感觉好刺激。
滑道下来往前走来到第三给景点来龙洞。我们到来龙洞的洞口,排队有顺序的进去进到洞口我就震惊了里面好窄,两边山峡中间只能走一个人,里边的灯光用红的、绿的、黄的特吸引人的眼球。这些景色好多是自然山石形成还有人工雕刻。雕刻师真的好伟大把龙头啊乌龟啊雕的活灵活现。里面还有石钟乳、石林还有好多又窄又低的洞洞。我们小孩子钻来钻去在,从进口到出口大概半玩个小时非常冷,刚出来到外边都有点不适应了感觉非常热。不知不觉我们玩到晚上十点多才回家
今天的范家门游玩给我带来了好多乐趣。