军训的作文500字
今天是倒数第三天,军训的时光也即将结束,但是越是到后面越感觉到累。
今天早上一起床,我穿好衣服,叠被子时,听到教官说:“重做,因为这个过程要拍录像。”然后,我们就重新做了一遍。接着,我跑了十圈,练了一百个俯卧撑。累的不行的时候,才去吃早饭。吃完早饭,我们去吹号。我一直在吹《茉莉花》这首曲,徐雨含他吹的比我好听,所以我努力地一直吹,希望可以吹的比他好。吹完号后,我们就继续军训。我们在外面站军姿,教官在屋檐下蹲着。
突然雨下起来了,但这是太阳雨。教官看不出来,不知道有雨。雨越下越大,一位同学说:“有雨!”教官听到后就出来看看,这时雨却停了,他说:“哪来的雨啊?”同学说:“停了。”教官捏了一下他的脸,就去休息。这时雨又下起来,同学说:“有雨。”教官出来,又停了,就这样反反复复弄了好几次。虽然教官没有罚我们,但衣服都被淋湿,这真是害人的雨。
吃完饭,我们去洗了洗澡,再去晒衣服,就这样到了睡觉时间。这一天过得真“诡异”。