人蚊大战作文500字
“嗡—嗡—嗡”岂有此理,这该死的蚊子又来打扰老子的清梦!都这么冷的天了,蚊子偷着一线生机溜到家里饱餐一顿,今天我非得逮到你不可!
开启大灯,只见一个黑色的物体从我眼前缓缓飞过,停留在了一旁的墙上。定睛一看,“啊呀,蚊子!”可算是找到你了。说时迟那时快,撩起衣袖,一巴掌拍了过去。“小东西,你的好日子到头了!”没打中,再来一招,看我降龙十八掌“啪”震得自己手掌发麻,但我已顾不上疼痛的手掌,缓缓抬起,满是欢喜的心落空了,哪里有小蚊子的踪影啊!
没想到,这只蚊子在“弥留之际”还挺灵敏。
我开始在四周寻找它的身影,“哈”找到了。只见空中一个缓慢飞行黑色物体。哼!看我王氏独门秘笈:三连杀之黯然销魂掌!我一跃而起,掌心瞄准,使出全力“啪”。我怀着必胜的信心摊开手掌,“什么?连个蚊子腿都没有!”我下意识地抬头,好嘛!这家伙正悠闲地停在天花板上,好像啥事都没发生过。
我上蹿下跳,爬到床上,椅子上,人蚊大战让我睡意全无、几近疯狂。
“老爸!”惊天地泣鬼神的呼喊,“快来杀蚊子!”
爸爸迅速拿来一瓶雷达,踩在椅子上,瞄准蚊子“丝——-”蚊子忽然意识到不对劲,但已经来不及了,它忽飞忽落,越飞越低,最后摔倒在地,抽搐了几下腿后,便再也没动过。
人蚊CS大战,最后还是靠杀伤性武器终结了对手,我满心欢喜地想:这下可以安心睡觉喽!