记得那是一个炎热的夜晚,我和爸爸妈妈吃过晚饭,看了一小会儿电视,就睡下了。
“嗡嗡嗡......”我刚刚有点睡意,就被这可恶的声音吵醒了。气得我把枕头重重地压在头上,以免它再来骚扰我。哈哈,果真我再也没有听到那可恶的声音,倒头又睡着了。可好景不长,没几分钟过去,我便觉得身上好一阵痛痒。我掀开被子一看,可恶!这些可恶的“吸血鬼”居然吻得我全身是包,胳膊上、大腿上、脸上,特别是我的鼻尖上都被它横扫一片。我气愤地跑到大厅,拿着花露水在身上和床上一顿狂喷。这还没让我罢手,我又找来蚊香片点燃,放在床边,才安心躺下。
让我没想到的是,这些臭蚊子竟然毫不畏惧我的夺命连环阵。我刚调整好睡姿,耳边又响起那可恶的声音,我打开灯朝声音抓去,可恶的蚊子竟飘飘悠悠地从我“五指山”里逃离出来,一路向着房顶的方向飞去,我只得跳得高高地,左拍拍,右拍拍。可任我使用十八般武艺,拿出浑身解数,追得我是满头大汗,可我依旧没有拍死这只蚊子,飘飘然不见了它那婀娜的身姿。
因为我三番五次地下床与蚊子进行殊死搏斗,把爸爸妈妈都吵醒了。我只好求助妈妈去拿蚊帐,请爸爸搭好蚊帐。经过我仔细检查,蚊帐里一只蚊子都没有,我才安安静静的睡着了。
梦里我梦见,蚊子向我求饶。“哈哈”......小蚊子,现在逞不了英雄了吧!