人蚊大战作文500字
我们的校园生活可真是千姿百态,令人难忘啊!
瞧!第四次“世界大战”又称“RW大战”发生在中国浙江瑞安新纪元实验学校C幢404寝室啦!
这天中午,不知是谁提出的主意,说趁午睡时间还没到举行一次“灭蚊大行动”,用南洋理通作武器,有乐楠和戴翔作为侦察员,侦察敌机(蚊子)的行踪。只见乐楠和戴翔睁着雪亮的眼睛,一丝不漏地寻找着敌机。“这里有一只。”乐楠得意地叫道,似乎在为自己发现了敌机而自豪。“志愿军”林云修和项敬贤立即一人拿着一瓶南洋理通,跑了过去,举起南洋理通,把食指放在发射器上,对准蚊子就是一喷,“敌机”也不笨,立即飞到高处,可我们的“志愿军”哪里肯放过它,掂起脚来又是一喷,“敌机”走投无路蹿到了一位同学的天网(蚊帐)中。哈!真是自投罗网,敬贤马上把武器扔给上铺的“战友”又是一喷,蚊子终于落地了。项敬贤高兴地说:“耶!终于干掉了一只。”我们也哈哈大笑,为一起消灭了一只蚊子而高兴。接着,我们又一鼓作气前前后后一共打死了14只,把“敌机”一举歼灭。
我们的这一举动给了蚊子一个下马威,事后的一天时间里,一只蚊子也没出现。这“伟大”的战绩让我们兴奋不已,所以,我们就决定给它取名“RW大战”。
哈哈,我们是不是很可爱,我们的校园住宿生活是不是很多彩呢?