咦?这里怎么红红的,还那么痒,“啊!我被蚊子咬了!”我那九十分贝的音量把我亲爱的父亲大人吵醒了。“这么大点儿事,用得着那么紧张?”爸爸一脸不悦。见爸爸不管,我生气的骂了蚊子一顿:“死蚊子,竟敢欺负我,我一定让你死无葬身之地!!”
我赶紧准备了卫生纸、苍蝇拍、和打火机,等待时机的到来。我写了一会儿作业,耳边响起了蚊子那令人讨厌的嗡嗡声。哈哈,好机会来了!“大战”开始了,我坐着不动,想吸引蚊子上钩。等了一会儿,蚊子终于消除警戒,悄悄的落在我的胳膊上,真是奇怪,一点感觉都没有,怪不得我这么敏感的人也会被蚊子咬咧。蚊子开始吸血了,我拿起苍蝇拍,轻轻的靠近了蚊子。正准备打下去的时候,那该死的蚊子察觉到了有危险,放弃吃了一半的食物,嗡了两声,就飞走了。我就这么傻看着,竟然一点儿反应都没有,等想起来的时候,连蚊子的影儿都没有了。
第一次失败后,我有了经验,不能光小心翼翼的,要抓紧时间拍下去,不能犹豫。正总结经验呢,又来了一只蚊子,轻轻悄悄的落在了我的脚上。说时迟那时快,我拿起苍蝇拍往脚上一打,这个傻乎乎的蚊子就一命呜呼了。打死后我还不解恨,用餐巾纸把蚊子拿到阳台上,用铁丝钩着,然后,用打火机把蚊子做成了“红烧蚊肉”,哈哈,真解恨!该死的蚊子,谁让你要吸我的血的,哼,胆大包天!!!!!!!!!!!!