“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝!”相信大家都听过这首儿童歌谣。明天就是母亲节了,我想给大家说一说我妈妈的好。
有一次,我写完了作文,感到自己的头有一点痛,躺在床上休息了一会,我摸了一下脑袋,哇!好烫啊!我大声叫嚷着:“妈!妈咪!妈妈!老妈!你快过来一下,快过来一下,你快过来一下!”我刚刚说完,妈妈就飞快地冲了进来说:“大老儿,有什么事情?”我说:“我的头很烫,好像发烧了。”妈妈用脸颊贴了一下我的脑袋,嘴里念叨着确实很烫。妈妈赶紧拿出了体温计给我测了一下体温,39度5,高烧。就在这时,美丽的夜晚开始下起了瓢泼大雨,看着发烧难受的我,妈妈毅然决定背我去看医生,离我家最近的医院有十几公里,妈妈背着我在雨中朝医院跑去,跑一会走一会,过了很长时间,终于到了医院。医生给我打了退烧的点滴,点滴一直到半夜才打完,打完点滴后妈妈又把睡的迷迷糊糊的我背回了家。这一夜妈妈都没有合眼,凌晨时,我迷迷糊糊的睁开眼,看见妈妈红肿的眼睛我就明白了,妈妈一定一夜都没合眼一直在我身边不敢离身,我起身依偎在妈妈的怀里,这一刻我觉得这个怀抱真的是我一生的依靠,没有什么能比它更温暖。
我爱我的妈妈,是她给予了我生命,是她养育了我,是她照顾我给我安全感。
在母亲节即将来临之际我想大声的跟我的妈妈说一句:“妈妈,我爱你!”