一阵风把我吹倒了。耶稣基督!我会死吗?我不能死!我想活在这个世界上。
我是粉色的桃子,妈妈是生长在农村的桃树。我不能睁开眼睛环顾四周。春回大地,花开花落。其他的花都是早春开的,我却在这个时候死去。春花在阳光下闪闪发光,像金子一样;梨花洁白无瑕,似透明美玉;木兰花是淡粉色的,像一个害羞的女孩。他们太迷人了。但是我的姐妹们将永远离开这个世界。它们散落在地上,红润的脸上微微泛黄,有的已经完全枯萎。我抬起头,妈妈在风中摇曳,她在尽全力帮我找回生活。
天空下着毛毛雨,这是我悲伤的眼泪。在朦胧的泪水中,那些美好的瞬间重新出现在我眼前。
那是一个寒冷的夜晚,我第一次在风雨中看见了这个世界。我探出我的绿芽,贪婪地让我吮吸营养丰富的雨露。我环顾四周,春花还没开,依偎在角落里,任凭风雨敲打着花骨;木兰花的蓓蕾也摇摇晃晃,她哪里受得了这样的折磨?只有我勇敢的长大,不怕冷。
我长成一个娇小的蓓蕾。在一个晴朗的下午,我开花了。像父亲一样,太阳用他温柔的手摸着我的头,我觉得心里很舒服很舒服。风轻轻地吹着,我和她一起跳舞,婀娜多姿,像一个跳芭蕾的女孩。蜜蜂和蝴蝶也来为我跳舞。这个舞蹈队还缺一个音乐家。天上开始下雨了,雨点打在地上。爸!爸!真是个音乐家!
轰隆隆!一阵惊雷把我带回了残酷的现实。这时,我的身体已经触到了冰冷的大地。
再见,妈妈!再见,姐妹们!永别了,美丽的世界!