我们作文500字
现在的我已经是一名九年级的初中生了,即将面临中考,可我最怕的就是失去他们——我最最爱的他们。
或许有人认为,人生只是一场孤独的旅行,或许也有人认为无人相伴便会孤独,可是,王勃却以“海内存知己天涯若比邻”印证了手足知己情深,即使相隔天涯也不会感到孤独。
那是一种思念,在内心深处最真实的感受,其实我们并不孤单,因为人生在世会有很多的人或事激励着你勇往直前的。
当你遇到挫折时,会感到孤独也是不足为奇的,可是,你会留意到此时在你的身旁会有一个人——无论是朋友还是亲人,他们都在默默地鼓励着你支持着你么?
我们不会孤独的,而你所看见的孤独始终会被明媚的阳光驱散的。
孤独它不存在我们之间。
即使大家都分开了,我们依然会思念着对方,我们之间,都铭记着彼此,把各自的思念刻在了那永不枯竭的夏天上,在这个离夏天最近的地方深深的翘首盼望。既然是挂念,既然不会遗忘,即使分隔两地也能相拥。
在这三年的初中生活里,我们懂得了爱,祝福对方幸福,甚至愿意带走对方的孤独。
我想,到毕业那天对你们诚恳的说:“让我们彼此相伴,彼此支持,彼此鼓舞,彼此舞蹈着。一生一起走,无论在何时何地,我们都不要分开。”
我希望我们永远都不要分开,即使相隔千万里,我们依然是彼此最亲爱的人。