有你真好小学作文500字
从我出生起你就不断包容我,准备好为我操劳一生,爸爸,有你真好!
我的爸爸他不是很高,肥胖的身子走起路来一摇一摇的,他的眉毛弯弯的,嘴巴小小的。他是个很爱笑的人,说起话来又清脆又响亮。
那天,是爸爸答应了我好久,才肯带我出去玩的那一天,我们坐上了公交车。车子晃晃悠悠地开往游乐园。到了下一站,上来一位老态龙钟的老奶奶,她弱小又无力的身段似乎还没有我的包重,每走一步都只能靠着那一根细细的拐杖
正当我犹豫要不要起身时,爸爸马上站起身来挽着奶奶坐下,我有些许惭愧,但更多的是对于爸爸帮人时的肯定。
终于到站了,我立马飞奔着冲向游乐园,在疯玩一通之后,我便困的不行,靠在爸爸的肩上睡着了。再次醒来我已来到了医院,看着爸爸焦虑的神情,我明白自己又闯祸了。
躺在病床上,我想着,为什么我总是让爸爸不开心呢?"喂?对,不好意思,嗯,我马上来,好的……"听着爸爸的声音,我难过极了,只好闭上眼睛。
再次醒来,我出现在家里。听着妈妈娓娓道来:在我睡着后,突然发起了高烧,爸爸不得不把工作推迟,将我送进医院。在漫长的等待之后,让妈妈来接我。我想象着爸爸远去的背影,忍不住声泪俱下。我是多么愧对爸爸呀,仅有的一次出游机会还被我搞砸了。后来爸爸还发短信问我有没有好些,我才真正明白当什么是父爱。
爸爸,如果有机会的话,我想大声的对你说,谢谢你,有你,真好。