有你真好小学作文500字
20xx年2月份的一天,你神秘地即将来临到这个世界,从那天起,我的家,我单纯的生活,发生了翻天覆地的变化……
打那天起,我有美味的,你都要来上两口;有好玩的东西,你都得玩;要去什么地方玩,都要向你报告,或带你一块“疯”一下。那金灿灿的奖状,你都1、个过目,一次你竟在上面画画。有时,我真的好恨你啊:抢我的书,把书撕破,坏事做尽了!可是。想了想,又感觉你是那样好。
你是那样爱劳动,每逢周末,你便像小蜜蜂一样“来匆匆,去匆匆”地收衣服晒衣服,晒衣服我最不想了,非常的麻烦啊。你却紧锁眉头,花尽心思的摆弄,然后一件接一件地晒好,虽然弄得不太好看,可也是你的一片心思啊。天色漆黑,夜幕即将来临,只须我一喊,你就乖乖地去收起来,即便有时被大衣服搞得站不稳,你还是出色地完成任务。或许,你感觉那是个游戏,你找到了其中的乐趣,可我并不知晓如何个好玩法。
星期六,我去补习,你去超市,买什么东西,不忘为我捎上一份;每一天,我放学或者补习回家,老远就望见你眺望远方,一见到我就赤着脚丫子给我开门,然后叽叽喳喳,讲述你一天的所见所闻。每当这个时候,我便洗耳恭听你脑袋里的小世界。日渐地,好像回到了我小时候。
谢谢你的即将来临——我的弟弟,有你,真好。