温暖作文500字
在我孤独无助的时候,是她用她独有的温暖,打开我弱小的内心。有多少次她的热情使我喜笑颜开,有多少次她强忍痛苦为我担当风雨。
“呜呜呜呜……”那声音响个没停,听起来特别伤心,我又躲在角落里哭了,性格柔弱的我,总是受不了委屈,一点小事就爱哭鼻子。她拿起她最喜爱的手绢为我擦眼泪,痛苦的我却夺去手绢扔在地上。她小心翼翼地捡起手绢并安慰我,我却一把推开她,她还是面带着微笑,伸出手来拍拍我的肩膀,抚摸我的头,她那双手仿佛染上了天使的温暖,竟渐渐抚平了我内心的愤怒和悲伤。我抱住了她,久久没放开。她那温热的双手,我永远都不会忘记。
“啊!”一声惨叫!我的脚扭到了,一下就肿起来了,连路都不能走,痛得在地上哇哇大哭,面孔扭曲。她看见了,连忙背起我到家里去,我担心地说:“你不累吗?”她却假装轻松地说:“背着我的闺蜜,再重都不累!”我默默地想:“这个朋友我算是交对人了”。背我回家的路上,她磕磕绊绊,走得一点也不顺畅,我知道她背不起我,但还硬扛,想到这里,我的心里涌过阵阵暖流。终于到家了,她后背已经被浸湿,汗水如涨水的小河,从她脖子上直往下流。
她就像一颗小太阳,永远散发着光热,温暖着我;她又像一把钥匙,跟我形影不离,开启着我的心门,让阳光照进我心里。