爸爸作文500字
我有一个和蔼可亲,爱搞笑的爸爸。
爸爸长着一个黑黑的大圆脸,大大的眼睛非常有神,配上小小的嘴巴,非常有喜感。他长得又高又壮,可帅了。我和爸爸长得很像,认识他的人,一见到我,就会点头,“嗯,亲生的”。
我的爸爸对我是非常好,每次我要买东西,无论是学习用品还是衣服之类的,他都不拒绝也不立即答应,而是问我:“你认为有没有必要买呢?”每次我都会认真地想想,由我来确定要还是不要。今天他给我买了新衣服,非常漂亮,我可喜欢了。
爸爸很喜欢我,每次回到家,一看到我就抱起我,同时哈哈大笑,我变成了他的“开心果”。爸爸啥都好,唯一的缺点就是不带我出去玩耍,好不容易到了星期天,爸爸就出差,星期天就会干三件事,出差,出差,还是出差。
我的爸爸很会吃,到哪儿都知道当地的美食。爸爸爱吃,会吃还舍得吃,是个标准的吃货。这个周末,我们去郑州海底捞吃火锅,开始点菜时,我指着菜单问他:“爸爸,这个菜好吃不?”爸爸说:“好吃,我怕你吃不完,就点半份吧”。我们又往下看,他抢着说“这个好吃,吃这个,要个整份的”。我又指了指菜单:“爸爸,这个呢?”他想了想摇摇头,回答到:No,no,no。我们一家四人一共点了十二个菜,开始吃大餐啦!我们吃得津有味,最后吃得一点清都不剩下。
这就是我的爸爸,我喜欢我爸爸!