幽默的作文500字
小小的眼睛,紫红的嘴巴、黄色的皮肤,俊俏的小鼻子。这,就是我。虽然我常常扳着一张脸,其实呀,我是一个很幽默的人。什么?不信,就快来看看吧!
“哎哟,干什么!”以前的同学小刚大声呼喊着,一阵阵呼喊声在教室回荡。
我转过头,定睛一看,哎呀不好!要发生校园欺凌事件啊!待俺老王前去教训他们。
“同学,欺负人是不对的!”一眨眼的工夫,我就已经到了那伙人跟前,恶狠狠地说。也许是那帮人见我人高马大,凶神恶煞,被我吓得后退了几步。
我又一转头,突然,一声声呜咽从小刚的喉咙里滑出,一滴一滴的眼泪从他的腮边滑落。
我有点急了,毕竟小刚是有名的哭神,他可是那种不哭则己,一哭惊人的家伙。一想起上次小刚那杀猪般的嚎叫声,我的耳膜不禁发起抖来。
就当小刚要放声大哭时,我急中生智,右手向他的腮边一点,一滴晶莹的泪滴便滚在了我的指尖上。真得要这样做吗?我在心里一遍又一遍地问着自己。
没办法了,我的指尖往嘴里一塞,那泪珠便一下钻入我的口中,瞬间变成了唾液,很快就散布到了我的整个口腔。一股苦涩夹杂着咸味渗入我的心。我闭着眼睛,强忍着想吐的欲望,还是艰难地挤出几个字眼:“这眼泪,别有一番滋味,还真是咸到我的心里去了!”
果不出我料,小刚见我这副鬼样,笑得前府后仰。
哎,小刚笑了,可我这次真是糗大了!