幽默的作文500字
高高的个子,白里透红的脸蛋上有一双有神的大眼睛,额头上还有一个小“天坑”,你一定猜到了吧,没错,她就是本小姐――~~。
我可喜欢看书了,一次,我正看着我最喜欢的作家――大名鼎鼎的金波爷爷的《和树谈心》时,李博文过来叫我:“咱们去踢键子吧!”我有点不耐烦,回道:“你先去踢吧,我再看一会儿。”李博文有点生气,过来阻挡我看书,我非常生气,要知道像我这种读书人士,是最最讨厌打扰自己看书的人哪!我对她生气道:“要踢就踢嘛,别打扰我这样风度翩翩、文质彬彬的君子看书!”李博文被我这么一说,竟然笑了,只好罢休,边走边嘀咕:“请你踢键子你不踢,非要看书,真是个书呆子。”我听后,不但不生气,还偷偷笑了。
从题目你就能知道,我既幽默又爱笑,唯一让我纳闷的,就是我这么爱笑,为什么没有一个小酒窝呢?总之,我还是十分快活。有一次,我还课效果不好,爸爸气呼呼的,像一个大火炉,我一见情势不妙,连忙跪地求饶:“父亲大人,您就饶过小女的这一次吧,你知道小女的人生路还很长啊,您可不要毁了小女的童年啊!”爸爸哭笑不得,瞪我一眼,又忍不住笑了,嘴里不停地嘟嚷道“你这死丫头,下次好好收拾你一回。”我一溜烟儿跑了。
这就是我,一个幽默爱笑的女孩。