幽默的作文500字
“叮铃铃”上课了,课堂里乱哄哄的,大家都在边说边等作文老师的到来,黑板也没有人擦。这时,门“吱——呀”一声开了,走进来一个似乎四十出头的中年妇女,拿起黑板擦上下擦起来,我便趁机打量她。
她,一张国字脸,一头乌黑发亮的头发,显出她的精神;一双水汪汪的黑宝石般的大眼睛,还架着一幅眼镜,大约有400度,又显得有些知识分子的风度。与众不同的是,她有一双又大又厚的耳垂,似乎要耷拉在肩膀上似的,教师体型微胖,略显中年妇女的风韵。
现在,我和老师已经相处了一段时间了,现在要说起她的幽默,非把你笑得肚子疼不可。
就先说一说老师的声音吧,老师的声音抑扬顿挫,有时惊天动地,有时和蔼可亲,上作文老师的课,我们向来无拘无束,可就在这无拘无束中,我们的作文水平提高了。
不过,老师的幽默是我作文提高的主要原因,老师对我们的“杰作”照顾的无微不至,她的幽默,任何人都比不上。就拿一次一起吃饭来说吧。
记得那是一个刚放学的中午,老师和我们一起吃饭,由于我们都在同一个时间内吃了麻椒,她便说:“我们是‘黄金搭档’。”一个中午,我们“搭档”了好多次,比如:一起咳嗽,一起吃辣椒……
怎么样?我的作文老师幽默吧?不过话又说回来了,我们还真是“黄金搭档”。
我喜欢你——我的作文老师。