乌龟作文500字
在一片茂密的森林里,住着一只名叫“呜呜”的乌龟。
有一天,“呜呜”出去散步。他抬头看着天空,心想:“如果我能飞,那就太好了!”!这时,天空中出现了两只美丽干净的白天鹅。“呜呜”高兴地说;“美丽的天鹅妹妹,能不能带我去天上玩一会儿?”一只白天鹅骄傲地说:“你这个缩头乌龟,你真脏。如果你弄脏了我的新衣服,我该怎么告诉我亲爱的王子?”说完,带着骄傲和它的王子约会去了。“呜呜”沮丧地回家了。然后,我洗了个澡就睡觉了。
第二天,“呜呜”正在晒太阳,突然看到一只鸟在树上唱歌。“呜呜”立刻活跃起来。于是他走到小鸟面前,很有礼貌地说:“小鸟哥哥,请你留着这个记号。)能带我去天上玩吗?”小鸟说:“乌龟哥哥,对不起。你太重了。我背不动你。”说完,唱着歌飞走了。
“呜呜呜”坚持着,它找到了鹅、燕子、麻雀……各种各样的鸟,却依然无法实现飞翔的梦想。终于有一天,一个小精灵路过,看到了“呜呜”,对它说:“你好!听了你的故事,被你执着的精神所感动。所以,我想给你一双翅膀。如果你想在天堂玩,你可以按红色按钮。要返回大陆,请按蓝色按钮。赶紧试试!”“呜呜”兴奋地说:“谢谢!”然后,随着他翅膀的拍打,他飞向天空。
从此,“呜呜呜”穿梭于天地之间,遇见了所有的鸟儿,甚至骄傲的天鹅也成了它的好朋友。