我现在很久以前的时候,我一直喜欢听的歌曲都是古董,真的,因为他的声音非常细腻,而且嗓音发出来的感觉都特别好听,让人着迷,哪怕我也是个女孩子。
曾经我喜欢声音里面的故事,哪怕是那些有着莫名其妙的情感,但是有一丝丝情绪的波动,都能够敏感地察觉出来,也许那些对于我现在玩配音秀都奠定了基础吧。
我们从前也想着去看游戏,去看外面的风景,也许这一切都不再局限于小小的被束缚在一个空间里面,就好像我无数次,我们站在学校操场的边缘,看着外面广阔的天地,看着蔚蓝的天空,想着以后我们将会走向哪里,在哪里发展,并且扎根生长。
可是这一切都显得特别的遥远,包括那些幻想和未来。
我们甚至都曾经约定过,咱一起去看了一场电影,哪怕是这个过程有些漫长,哪怕是在这样的途径之中,所有的问题都已经被消磨干净,因为我们被生活磨平了棱角,所有的一切都不再是一件大事。
你们生活当中,我们寻找到了更重要的东西,对于生命来讲,这些可能都只是速度慢了一点而已,但是我们却并不比别人差在哪里,因为我们始终都有梦,并且为之努力。
就好像这些文章把字写出来的时候,你也一样会感慨,这一切都是你的梦想。