课桌作文500字
唉!望着我那“肥嘟嘟”的书包,我陷入了沉思,回想那时我将书包塞进课桌,结果差点把课桌弄翻的情景,我不由得一脸苦相,假如我的课桌还能变成新型课桌该多好呀!
新型课桌很方便,你只要按一下课桌左上角的一颗绿色按扭,并说出你所需要的课本,一会儿课本便会呈现在你的面前。
早上,我们来到学校,书包放哪呢?不用着急,你只需按扭,桌子旁就会伸出一个用木头制成的盒子,你把书包放进去后,盒子就会往里缩,一会儿便没影了。
而且这样的课桌具有很多新功能。
如果,你写字时坐姿不正确,课桌便会发出振动,直到你坐正为止,这样就会保护你的视力!下课时,课桌会适时放出一些音乐,令你尽情地放松自己。当你生气时,课桌还会变成蓝色,并说出一些让你消气的话。如果你上课时急需一台电脑来查阅资料的话,只需按一下黄色按扭,一台微型电脑便会出来了,让你尽情地查阅资料,不过这种功效只能得到老师的允许才能使用哟!这种新课桌还有保护书本的作用。
怎么样?这种新型课桌既方便又神奇吧!我现在一定要努力学习,将来才能设计这种课桌,相信它一定不会离我们很远的。