课桌作文500字
未来我们的生活会变成了一个科技遍地发展的世界,不用想课桌也升级了。
课桌不再是只会放书的一个“无聊”的课桌了,这次已经“变身”了,“变身”成了一身“新装”的课桌。这种新型课桌高18-20厘米,宽12-17厘米,长10-15厘米和现代课桌差不多。课桌上装有一种液晶玻璃非常的坚硬,而且还很透明就像空气一样,看不见,但能摸到,仿佛穿了一件“隐身衣”,这个液晶屏时看课文和搜索资料用的,就算你不小心用小刀划了一下也没关系,可不和普通玻璃一样一划就破。这种液晶玻璃在未来的世界里是非常广泛应用的如:办公室,家里,车里……都有用到。
课桌还可以当餐桌,桌腿下面有一个绿色按钮,按一下按钮桌子上的液晶屏就会缩起来,右上角会出现一个长10-15厘米的饭盒,在左上角会出现一个长10-30厘米的筷子,然后把饭盒拿过来,就可以吃了。
这种课桌的功能很多,但我只是简单介绍了两种功能,其实未来还有很多你意想不到的科技问世。