课桌作文500字
因为上课十分麻烦,又要带书、带文具盒、带画笔……所以我想像出了一种多功能课桌。
它可以折叠,并且可以背在身上。为了让我们背上它,所以它适用未来的一种叫“碳纳米管”制做的,它比钢铁还硬,可是它只有一张A4纸一样重,这样我们就可以带着它到处跑。
为了让我们上学不忘记它,所以它还会变色。上学时,它是红色的,提醒我们带上它,这样上学的一路上全是红色,是红色的海洋。上课了,它变成白色的,让我们的心静下来,让我们更好的安心上课。放学了,它变成了绿色,让人感觉到清爽。它还可以让我们认真听讲,一旦你上课不认真,它就会启动震动模式,提醒你;你坐姿不好,也震动一会儿,提醒我们认真上课;在我们发呆时,它也会用震动模式,让我们大脑清醒;在我们打盹儿的时候,它会吹来一阵冷风让我们清醒。
它的表面上还有一个电子表,是什么课就变成什么书。这样就不用带太多的课本,还可以调成笔,用手就可以写字。
这个课桌可以让我们更认真、更方便、更快乐的学习。