课桌作文500字
我们现在的课桌可麻烦啦,不仅书本不够放,有时还会因为空间太小和同桌吵起来呢!还有,这些桌子还会摇晃,影响写字我幻想着未来的我发明了一种课桌。
未来的课桌可以提醒同学们注意力集中,要是有人做小动作、睡着啦课桌就会伸出一只"手臂"摇摇你,让你清醒。因为桌面上有一个不起眼的感应器和摄像头,一旦发现你走神就会
考试的时候,课桌还会自动立起来一块大大的,长长的铁板。当然,铁板不会影响到前桌写字。如果你觉得太大了,可以按一下桌面上的—号。如果觉得太小了,可以按一下桌面上的+号。
有的小朋友会问:"我们上了如果我们上了二年级,那可不可以把课桌带上去。等等,课桌那么大,怎么带上去呢?"不用担心,未来的课桌还可以随意折叠,如果上四年级,那就可以把课桌随便一折,就可以带着桌子到四楼去。
未来的课桌还是一个电脑屏幕,写作业、考试、画画都在上面做。课桌上还有一个发送按钮,学生做完了,摁一下这个发送按钮,作业就自动输入老师的电脑里,让老师批改作业。
课桌也可以当你准备好课前要放好的东西。你只要把课程表输入电脑里,它就可以自动帮你准备。
上音乐课时,桌子上就摆满了各种乐器,供学生使用。下课时自动收回乐器,帮你摆好下节课前准备。
怎么样,未来的我发明的课桌好不好?快来定购吧!