课桌作文500字
当学习时,你一定会碰到许多问题吧?而且不能马上解决,你就会很着急。但你不用担心,帮你解决问题的课桌马上就要诞生啦!
当你写作业时,一定想要搜题目或者翻书,这时智能课桌就出场啦!你只需要按下红色按钮,台面上就会出现一个迷你机器人帮你讲解,并告诉你原理,直到你弄懂为止。当你写字写的手酸的时候,你按下绿色的按钮,就伸出一双小手帮你按摩,舒服极了!
想看书?也方便!你只要按下黄色按钮,然后输入书的名称,你就可以轻松找到你想要阅读得书目了,用手一碰,它就会帮你自动翻页,神奇吧!
考试时,也不用纸张了,老师会把题目通过网络传给大家,然后在课桌上就可以开始考试了,这样既节约纸张又方便。考试时想搜答案?去去去,做梦吧!你怎么求它,都不会告诉你的,就死了这条心吧!当订正试卷时,你只要把错的题目在旁边一些,再传给老师就可以了。怎么样?是不是非常方便啊?
这就是我设计的课桌,还不错吧?如果你有好的想法可以告诉我,我会把它改进得更好!