拥抱作文500字
拥抱的深度,就是爱的程度。
当爱消逝,我们不免怀念那些逝去时光中无数次幸福的拥抱。是拥抱,让爱奔流。——题记
刚进家门,便看见爸爸站在院子里、我突然跑上前,跳上他的背。爸爸用手扶住我,说了就:老了,背不动了。心里挺难受的,从后面拦腰抱住了爸爸。但由于女孩子的羞涩,我很快就放开了手。我爸,才不会老哪。
是的,我爸在我的心里永远不会老,永远......
下了晚自习后,除了教学楼才发现天正在下着淅淅沥沥的小雨,哎,天气预报又失灵了。又没有拿雨具,要怎样才能回家呀?等到小伙伴们都聚集好了,变相打不对劲法似的向大门口走去。
刚出校门,边有人拿手电筒照我原来是我爸。我们几个在前面骑着自行车走,我爸开车在后面给我们照路。其实,小伙伴家里有车的也不少,比我们家好的差的都有,可唯独只有我爸来接我了,心里除了点喜悦外更多的则是满满的幸福感。
不一会儿,尤为小伙伴的自行车坏了,真实会赶时候啊。我们都停下来帮他修自行车,可爸爸说淋雨会生病的,便让我们先走,他来修。他们犹犹豫豫的,可还是向前走。看见他们担心的表情,我无所谓的说:没事,有我爸呢。果然,他一会就追上我们了,我心里的自豪感油然而生。这种自豪感是无法用语言来表示的一种满足。突然间,有种冲动就想冲上去抱住他,像小时候的那般一位在她的怀里撒娇。
我们在苍茫的人世间寻找爱却往往会忽略掉身边最伟大最无私的爱。爱是一个永无止尽的拥抱,有时得到,有时得不到,有时得到又失去。而我们所能做到的就是用微笑去拥抱那些爱我们的人和我们所爱的人。
那么。即使人生不能没有遗憾,我也不会再抱怨些什么。