心动作文500字
“沙沙沙”,黑色水笔和纸摩擦的声音不时传出,书桌前正在埋头写作文的我也在回忆着成长的故事。
那天,妈妈让我一个人睡,可是我很害怕,不敢一个人睡,于是就哭着求妈妈:“妈妈,让我跟你一起睡吧,我一个人睡害怕。”妈妈却说:“你都这么大了,必须要独立一些了。”于是我只能自己躺上床,盖上被子,关了灯,“惊心动魄”的夜晚开始了……
我把被子裹在身上,让被子紧紧贴着我,这样我就不会感到很害怕了。过了一会儿,我觉得一个人睡觉也没什么可怕的,待在被子中有点热,于是我小心地把脚伸到了床外,突然,一阵寒风向我袭来,啊!我看到了一个黑影在左右摆动,吓得我急忙把脚缩了回来,呼,好险,逃过一劫。随后我就把自己裹成了一个“木乃伊”。
突然一阵尿意袭来,“怎么办?怎么办?我想上厕所,可我好害怕。”可是没办法,我必须得去上厕所,于是我飞快地打开灯,迅速冲进了卫生间,上完厕所后,我又以百米冲刺的速度跳进了被窝里,进入了梦乡。
成长的脚印无论是深是浅,是酸是甜,都成为了我最美好的回忆。