一大早我就起床了,因为这天是我们京江晚报小记者第一次活动,心情分外激动,很是期待,一路上不停地幻想着嬉戏谷里那些有趣的玩意儿。
不知不觉到达了目的地。一下车,映入我眼帘的是宽大的拱形门两侧的两座塑像,一边是一头威猛可怕的大怪兽,一边是一位身着盔甲英勇威武的勇士。
“啊!过山车!”一进入大门,我就又蹦又跳地叫了起来。几年来的梦想,今天终于可以如愿以偿了。坐上椅子,调试好安全装置,我静静地等待着。缓缓地,慢慢地过山车启动了,我的心跳也随着悄悄地在加速,原先道听途说的感受一股脑儿钻进我的身体。突然,过山车飞奔了起来,我不由自主地闭上了眼睛,只觉得自己忽上忽下、忽左忽右,上下翻飞、左拐右绕……我的心脏好像快从胸腔里飞出来一样,耳边呼喊声、尖叫声,此起彼伏,分不清是兴奋还是恐惧。不知过了多长时间,当我睁开眼睛,觉得晕头转向,分不出东西南北了。
调整好心态,继续体会。水珠四溅,使我变成“落汤鸡”的“兽血征程”、高高在上,让我成为“超人”的“空中巡逻”……
紧张刺激、快乐有趣,就是我参加小记者第一次活动的心情。