心动作文500字
心动,说到,那是多么的简单,但是心动之后的行动,与说到之后的做到,有谈何容易,虽然,心动不一定要行动,但是说到就一定要做到,不然就等于是失去生命中最重要的的一切的一切。
就如一位女生所看中一件很漂亮的珠宝就想买,她心动了,但是她不能够行动,去买它,但是她何尝不想呢?于是他对自己发誓一盯要买到它,于是她省吃俭用,在大城市里打拼了20多年,终于她的梦想实现了,她终于买到了这件珠宝。也许这对常人来看简直就是无可理喻,可是在她来说,她说到了,更做到了。因为她为了自己的理想打拼过了,努力过了,付出过了。所以他成功了。但是在我看来,心动与行动,说到与做到一件事,不一定要一定成功,就象,你面对一道巨大的城墙,你明知有90%的不可能,但是你还是在10%的可能下,努力,即使你不能翻过它,也无所谓了,因为现在重要的并不是结果而是努力过的过程。
也许,在你的心动,与说到的冲动,与那些事而迫不及待的心情就回永的变为你的奋斗的能量与动力。
心动不如行动,说到不如做到,我们在做任何事情之时都要勇于实践,勇于大胆的尝试,更宝贵在行动,与做到。