滋养作文500字
与其伪装自己,和一些不喜欢的人假装好,不如做自己,和真实的自己生活在一起,这样他们交的朋友才是真正的朋友,因为他们了解你的才是真正的你,他们知道你是这样的人然后和你做朋友,而不是因为你假装和你做朋友,这样朋友才懂得珍惜,对吗?
孤独使人成熟,旁观者清,孤独的人被孤立,可以说是所有旁观者。所以他会比任何人都清楚那件事的真实情况,知道谁虚伪谁装老实,看清楚人心,明白很多道理。
即使在嘈杂的人群中有东西可以坐,周围的人也在愉快地聊天,讨论一些你也知道的话题,但你还是无法守口如瓶。你只能默默的坐在他们旁边,看着他们的笑脸,内心被孤独淹没。但是你能怎么办呢?我和他们合不来,为什么还要假装对他们感兴趣,和他们一起笑??我就是我,我不会为任何人改变。
我曾经有一个很好的朋友,但是,但是在成长阶段,他找到了另一个好朋友,每天和他一起出去,整天一起上学,被人当成了“情侣”。每次和他们无话可说,没有存在感,心里很难受。但是,如果有真心的朋友来和自己倾诉,我只是每天沉默。但是现在我想通了一件事:做自己。
孤独也是一种滋养。让我们默默长大,不要再像以前那样幼稚和幼稚,做我真正的自己。我从不戴虚伪的面具。