我学会了游泳作文
“你学会了什么东西呀?不会还是那几项吧?”同学们常问而我只能微笑着点点头。
直到我听说游泳是我件很难学会的体育项目之后事情才有了转变。
当时我想:一定不能让他们再次嘲笑我,我一定要把游泳学会!我就样一边想一边跑去叫妈妈教我她毫不犹豫地答应了。可我心想:要是我浮不起来沉下去了怎么办,要是我学不会怎么办。可我却非常紧张生怕自己做不好,等到我看到那约50米长的水池时我感觉我似乎正在水池中叫救命似的吓的我全身发抖,脸色苍白赶紧躲到爸爸身后,不想出来了爸爸见了说:“游泳其实很简单只要不要半途而废就一定能成功!”
就这样我的学习之旅,开始了。到了训练场一一游泳馆先做好热身运动妈妈就对我说:“下水之后你先不要紧张因为你一动你就会沉下去,可你放松了水的浮力可以让你在水上漂浮。”还真像妈妈所说的我很快的在水面上浮了气来。可刚浮起来我就沉下去了,只好请求支援一一叫救命。第二次我尽量控制好力度让身体能够在水面上飘浮,意想不到的事发生了,我毫不费力的在水面上浮了大概有三分钟呢!
我高兴坏了,我就学着人家的游泳样子游泳,没想到这一折腾竟然把游泳给学会了。
妈妈也高兴地说:“太好了,这下连学费都免费了。”
从这次学游泳中我学到了坚持就是胜利只要不放弃什么都有可能成功!