我学会了游泳作文
今天我去游泳馆游泳了,这一次去收获特别大,因为前几次去都是在玩水,而这一次我学会了游泳。
早上起来我边收拾着东西边哼着小曲儿,心里美得很,终于可以去游泳了,这是我开学以来第一次去游泳,所以一定要玩的开心。就这样一个早晨就这样过完了,这一大早可真充足呀,忙里忙外的,要带着毛巾洗头的抹脸的,总之关于游泳的东西我都要带一遍。
到了那里我就赶紧催着妈妈买票,可是人很多还要排队,终于该我们了,我们可以进去了。进去之后我迫不及待的跳进泳池里,妈妈一下可把我喊上来了,说:“戴上泳帽,还有臂圈。”带上臂圈之后我在水里游了两下,先把姿势学会了,我学的是蛙泳,因为我觉得蛙泳是最好学的。接着我把臂圈去掉,抓着一个东西在水下练习憋气,刚开始我只能捏着鼻子在水下憋气。慢慢的我尝试不捏鼻子在水下憋气,没想到真的成功了。我一只手捏着鼻子,一只手在水下扑腾,脚也跟着用力,这样我可以在水下游一两下。慢慢的我的手不捏鼻子,两只手都用上,然后我再用上蛙泳的姿势,就这样我学会了游泳。刚开始游的时候只能用四五米,我就每次就给自己定目标,从这里游到到那里,从那里有到这里,一次比一次远,一次比一次好。
今天,去游泳馆我学会了游泳,这是我去游泳馆收获最大的一次了。