我学会了游泳作文
我学过许许多多的事情,但最令我难忘的是我学游泳。
从小我就怕水,可是,妈妈却给我报了个游泳班,没办法,我只好乖乖地去学游泳了。来到了东汇城的游泳池l,我换上了泳装,戴上潜水镜,一切准备就绪。老师让我们排好队站到游泳池边。我一眼看见那碧绿碧绿的水,心里特高兴,真想一下子跳下去,可又害怕毕竟没有下过那么深的水。我心里却在暗暗地想:”我一定要学会游泳。”练习开始了,老师先让我们做热身运动,几分钟后,终于可以下水了,我们一个个欢呼着,脸上都笑开了花,我们像青蛙一样一个接着一个跳进了水,游泳池里的水冰凉冰凉的,发现水不像我想象的那么深,那么凉。老师首先教我们学憋气和换气,憋气就是先吸一口气,然后把整个头埋进水里憋住气。我怕在水里面喝水,就不敢把头埋进水里,看见老师一次又一次的给我们做示范,我自己也试着做了一下,起来的时候一口水都没有喝,就这样我反复地练了几遍后,居然一点也不害怕了,而且一次比一次憋的时间长。接下来老师又教了我们浮漂,打腿和划手,老师让我们在水中反复地练习,每当老师吹口哨让我们一个一个地练的时候,我心里特别紧张,我总在心里对自己说:”我一定能行。”就这样经过二十天的反复练习,我终于可以行动自如地进行二十多米来回的蛙泳了。
我终于学会游泳了,我真高兴!不过我以后还会加倍努力练习的!