我学会了游泳作文
为了克服我对水的恐惧,我母亲在暑假给我报名参加了一个游泳班。
就在我到达那里的时候,我看着满池的水,非常紧张。我想:水深不深。它会使水窒息吗?但当我看到其他人像小鱼一样游来游去时,我有点嫉妒。这时,教练过来说:“今天我们要学会屏住呼吸和漂浮。”。我觉得屏住呼吸不容易。只要深吸一口气,把头伸进水里。于是我深吸一口气,跳入水中。起初,我只能坚持几秒钟,然后练习几次。慢慢地,我可以漂浮。在之后,教练教我们踢球。他说:";踢有四个动作;缩回、旋转、踢腿和夹紧rd;只要这四个行动到位,,基本上已经足够了“根据教练的要求,我听了几次,试了几次。我真的可以最难的是呼吸。要呼吸,你不仅要抬起头,在划船时吸气和呼气,还要踢腿。我呛了很多水,因为我的动作总是不协调。当我在浅水中练习时,我的手和脚总是配不上。我不得不伸直双腿,但我弯曲双腿想把它们收回来,但我踩到了池底。当我在深水中时,我经常几次呛到水,因为我无法改变我的呼吸。因此,我受到了教练的批评。功夫有回报。经过不懈的练习,我终于学会了呼吸,可以在游泳池里自由游泳了。
虽然学游泳不容易,但学习游泳的过程也教会了我不要放弃。我将坚持我将来所做的一切。只要我坚持下去,不管困难有多大,都会解决的。