我出生在一个幸福的家庭,这是一个四口之家。有爸爸、妈妈、妹妹和我。在我的家庭中,发生了很多的趣事,具体是什么,下面请我给你慢慢说来。
老爸的鼾声
夜深人静,只听见一种细微的声音从老爸的鼻子里渐渐呼出,慢慢地粗犷起来,就像打雷那般响,这时的鼾声很容易让人想起北大荒的秋天,不一会儿,鼾声好像又提高了一点,颇有节奏,就像一个大型乐队……老爸的鼾声真是“惊天地,泣鬼神!”我爱我家。
小妹的糖
“这是我的药,苦极了,不信你尝尝?”我皱起眉头闻了一下可乐瓶,故意装出极苦的样子。“姐,你怎么了?感冒了吗?很难受吗?”“是的,我感冒了”我赶紧咳嗽了几声。我的咳嗽还没完,妹妹撒腿就跑,真合我意,刚想喝一口,妹妹又气喘吁吁的回来了。我三下两下就把可乐喝完了,妹妹来到我跟前麻利的拨开了妈妈给她买的糖,这个糖平时她自己都舍不得吃,妹妹一下子把它放到了我的嘴里,连忙问我:“还苦吗?糖甜吗?”我感到的流下了眼泪,我爱我家!
疯狂的周末
哥哥,姐姐,妹妹,弟弟,你不让我,我不让你,都在抢夺遥控器,乐的像喝了蜜,怒的像红脸关公,愁的像青苹果,闭了眼,面前仿佛已经满是孙悟空、奥特曼、樱桃小丸子……一到周末,家里满是亲戚,好不热闹,我爱我家。
家里还有许许多多快乐有趣的往事,这就是一个幸福的四口之家。
我爱我的家。