儿童作文500字
有一个人哪,非常喜欢自称自己是天才儿童!
他呀,总是大大咧咧的。做什么事总是丢三落四的。常是捡了芝麻丢了西瓜!妈妈怪他粗心大意,他总是说:“没事没事!“可到了关键时刻,便到大霉了!比方说吧!在考试的时候,他总是粗心大意,把969看成996。把+看成—,铸成了大错!
但是说了这么久,也没有提到一个天才儿童的字眼么?我想你们肯定会这么说或这么想吧!但是,就是因为他本身就大大咧咧,粗心大意的。所以才会这么说。我想你们心里肯定有疑问吧?可事实却是如此。那就这么说吧!正因为他常常铸成大错,所以数学考试,分数常常不竟人意!所以呢,他很悲哀,觉得自己很没用,为了安慰自己呢,常常称自己为天才儿童。虽然这个作法有点,有点太自傲了,不过到是挺管用的!这个方法使他的成绩提高了很多哦!
而他的爸妈却不以为然!!常说:“天才不是自己叫的,那得别人认同才可以啊!“他说:“这些啊,我都知道,但是……经过那么那么久,我想这个称号对我啊、真是太,太,太适合我了!!为什么呢,因为我会很多东西的!比方说,电脑,英语……爸妈说:“这些我们也会啊!?那你又凭什么说你是天才儿童呢?“他说呀:“我啊,我这个天才儿童啊,是在爷爷奶奶这辈分上才算得!“原来如此啊!
你们想不想知道他究竟是谁啊,我想,你们一定想知道!
那就让我来告诉你们一个秘密:
一般人我不告诉他的哦!哪个人,哪个人啊,就是,我啊!