儿童作文500字
在这个世界里,有无数的孩子,无数的玩具;没有大人,没有工厂那嘈杂的声音;到处是欢声笑语,到处是悦耳的鸟叫,到处是“哗哗”的流水声。
无数天真活泼的孩子凭着自己的聪明,创造出一件件漂亮的东西,比如魔刷,功能是:只要在有字迹(无论什么笔迹)的地方轻轻一擦,笔迹就没有了,而且就像没写过一样。创造魔刷的孩子想:用橡皮擦字太费劲儿了,而且擦不了圆珠笔什么的,不好用,就制作了方便耐用的魔刷。还有微型遥控机器人,功能是:能搬动一吨以内的任何重物,身体却只有一个手掌那么大。制作它的孩子认为,搬东西是大人的事儿,孩子干不了,可这儿童世界里哪来大人,于是制作了这种机器人。
没有了大人,就听不到父母因为自己的儿女考试成绩不好而教训他们的叫骂声了。没有工厂那嘈杂的声音,是因为工厂全部都改成了孩子们新造出的无声机器。孩子们善良,他们不能让噪音把这个幽静的世界给毁了,就制成了无声机器。他们要手拉手共同建设美丽的儿童世界。
没有了来自父母的打骂和管教,没人再为考试成绩而烦恼,孩子们都非常自由,整天笑嘻嘻的,多快活呀!他们种了许多树木,空气新鲜没有污染,小鸟们也很健康,它们唱着悦耳的歌。工厂都改良了,不会往河里排放脏水,水清清的,鱼不断地跳出水面,多得捕不完。你们看,保护大自然多么好呀!我们也该保护环境呀!
这真是一个美丽又令人羡慕的地方啊!我敢说,如果你是儿童,也会想到儿童世界玩的,对吗?