王先生是我们的体育老师。他又高又黑,有着微微的柳眉。虽然他的眼睛不大,但他的眼睛是明亮的。在业余时间,他经常和我们一起打排球和开玩笑。
有一次我们打排球,我们围成一个大圈,把球从王文豪拿到中间。扔给王先生,王先生对王文豪说:为什么我不给你球?”王文豪说:我不在乎。我想用我的力量抓住球。”说到这里,他全力以赴去抢球,却看到老师轻轻一跳,做了一些假动作,这让王文豪跑来跑去。旁观的同学说:老师,你太愤世嫉俗了。”老师说:这叫做战争永不厌倦的欺骗,明白吗?”学生们无话可说。老师把球扔向唐晨,却发现王文豪在闪光,他接住球说:哼,贬低我是不对的。你应该接受命运的判决。哈哈哈。”听完之后,老师把手放在头上说:好吧,让我抓住球,但我一定会赢。”王文豪说:哼,不要太自信,看球。”这时,一个低球传来,被吴佳杰接住了。老师说:哦,不错。”吴佳杰扔了一个高球,老师一跃接住,说道:你知道我有多棒吗?”可怜的吴佳杰不得不抓住中间的球。从打排球可以看出,老师是一名优秀的运动员。
王老师将和男生成为一体,照顾女生。当女孩被男孩欺负时,他会站起来保护女孩,责骂男孩。每当男孩子们看到王先生支持女孩子们,他们就散开了。此刻,女孩们正在利用这种情况,好像操场就是她们的世界。