儿童作文500字
“唉,老师还让人过儿童节吗?”“Ohmygad我的儿童节计划泡汤了。”老师布置完家庭作业,同学们就愁眉苦脸,谁叫老师这么狠呢!数学4条,英语5条,语文7条,谁要唉一声,就要遭殃……
星期五早上,我们吃过早饭,急匆匆地赶回教室,超起笔就写,写啥,家庭作业呗!为了回去多玩儿一会儿,只能这样了……但过了几分钟,老师就上来了,大喊:“快点,排队化装!”今天可是要表演的,只好乖乖画……经过一系列的工序,总算画完了。又急匆匆地回去写作业,管它是照抄、乱做,只要做完就行咯。而我刚写完作文,就要表演了。
我对自己的表演可是信心满满的,可是当看完时装秀、舞蹈后,觉得自己的节目好……还是不说吧。反正不管怎样,拼一拼吧!
不知不觉中,该我们了。老师一再强调上台要微笑,但我看了看同学,笑比哭还难看呢!还有同学开玩笑说:“恐怕上台要哭出来了吧。”
“我们都是好孩子,异想天开的孩子……”我们用低音版把《我们都是好孩子》唱完了,唉,总算松了一口气。快步走下台,回到自己班的位子上,立刻摊在了那里……
11点,节目表演完毕,大家各自回到自己班上,生活老师领来了奶油蛋糕和牛奶,让我们大吃了一顿,哈哈,真快乐呀!
你说,我是开心还是难过?