儿童作文500字
今天我刚到教室附近,就远远听到教室里传来一阵阵笑声。原来,学生们正在装饰教室。教室很热闹,有的同学负责吹气球,有的同学负责挂灯笼,还有同学在制作手工花朵贴在教室的玻璃上!
学生们一个个的都很忙,过了不久,教室里就被装饰的非常漂亮,这是孩子们的天堂!这时候活动马上开始了,我将开始主持节目。当我上台以后,我心情非常紧张。我感到心跳加速,不停跳动,我看了一下台下学生们的目光。我心情平静了下来,在舞台上挂着灿烂的笑容。
同学们的节目表演的非常精彩。我非常喜欢王明明演奏的古筝音乐。他的双手在琴弦上自由移动,古筝发出连续美妙的旋律。他的双手指尖发出一阵清脆的声音,就像一只花丛中飞翔的蝴蝶,震动着敏捷的翅膀,流淌着明亮的光芒。
我也喜欢周小美同学讲的童话故事,两只小熊和狐狸,主角是狐狸和熊。狐狸喜欢贪婪和便宜。有一天,小熊哥俩邀请森林里的其他动物们来它们家里做客。狐狸知道后很开心,并且想,去吃饭,什么都不用劳动,好开心呀。
然而,森林里的动物都知道狐狸是懒惰的,大家都拒绝邀请它,但是狐狸还是来到小熊家里。小熊和其他动物们不让它进门,并把狐狸赶走了。大家听完这个童话故事后,小朋友们都懂得了不能偷懒,不能占小便宜,如果像狐狸一样,大家都不会喜欢自己。在这个儿童节里,学生们非常高兴。今天的校园里一直流淌着同学们高兴的笑声!