森林里,一只叫嘻嘻的小兔子很想赚钱,在网吧看见每天有许多人在那玩游戏,就想,若是我也开间网吧,那不就赚翻了吗?嘻嘻想着,就开工了。
哇,网吧建成了,嘻嘻非常高兴,就立刻去森林里找小动物玩,自己就可以赚钱了。
他来到邻居的兰兰:“兰兰,去我的网吧吧,那里可好玩啦……”兰兰打断了嘻嘻的话:“不要啊,我不要再被人类捉了啊!!!”兰兰吓得跑得无影无踪。嘻嘻奇怪了,为什么兰兰不去玩呢?不管了,找猫小妹吧!接着又向猫小妹的家里走去。
“猫小妹,我新开了个网吧……”猫小妹又打断了他的话,:网吧你是要捉我吗,我不会去的,别以为我是笨蛋。”猫小妹甩着尾巴毫不客气的走了。
嘻嘻很失望,想着又去找了最好的朋友小狗淘气,淘气是最爱玩的小狗,来到淘气家,:“淘气,来我的网吧吧,那可好玩了,保证你喜欢。嘻嘻……。”嘻嘻笑着说。
淘气说:“我死也不去,我妈妈……,5555,就是被网吧捉了,555555555555,我没妈妈了,我是孤儿了……”淘气生气了,一把捉住嘻嘻的领带,跟他说:“你要是再提去网吧,我就不是你最好的朋友,哼!”淘气哭着跑了出去。
为什么大家都不去我的网吧呢?结果,突然来了几个猎人,一把用个网把嘻嘻捉住了,嘻嘻突然明白了,但是。他已经快像狗妈妈一样……