六一作文
今天,是我们期待已久的日子——“六一”party,“六一”是童年的象征,“六一”是无忧无虑欢乐的见证。在童年,我们手拉着手,我们肩挨着肩,一起苦一起乐。
在今天的party里,我们会在音乐的海洋里遨游,一起在魔幻的森林里漫步。让我们开始派对吧,一段短小而惊赞的主持词后,一起来倾听陈沁雯、吉雨婷唱的《刚好遇见你》。哇,真是百闻不如一见,尤其是“我们哭了,我们笑着。”这句唱得非常优美。接下来让我们来听一听学习先锋李申亮带来的笛子独奏吧。虽然有一点短,但是没想到李申亮不但学习好,乐器也很好呢。下面,是我给大家带来的魔术,我相信这个魔术一定会让大家惊讶不已的。怎样,我不但给大家带来魔术,还带来了教程,你们可以回家表演给父母看哦。
现在我们休息一下,让我们来看孙颖她们带来的《虫儿飞》。不仅人长得好看,而且又会唱,又会跳。接下来有请王嫣雨带来优美而古典的古筝奏唱《年轮》。哇,真是太优美了,我仿佛穿越到了古代。下面是我和陈沁雯带来的忧伤的歌曲《爱你》。这是一首高难度的歌,虽然高音唱不上去,但是我觉得,已经很好了。我们是祖国的花朵,是童年、青春的象征,让我们和吉雨婷她们一起感受这青春的活力吧。
童年只有一次,青春只有一次,童年的喜怒哀乐,长大后也会刻在我们的脑海。让我们珍惜童年的无忧无虑,珍惜青春的活力,让我们珍惜童年的每一分,每一秒。