六一作文
送去五月的芬芳,就要迎来六月的时光,我们的心就像怒放的花朵,荡起了一层欢乐的海洋。没错,同学们就要迎来了自己的节日——六一儿童节。
今年,为欢庆“六一”,我们学校和以前一样,举办了文艺汇演,但是,这次汇演与以前大有不同。
今年的六一文艺汇演,我们准备了许多精彩的节目,其中当然包括那气势磅礴的鼓号队。
他们头戴高高的羽毛帽子,身穿紫白相间的鼓号服,脚蹬白色鞋子。远远望去,白的像雪,紫的像霞。女生漂亮,男生帅气。他们有的拿叉,有的背鼓,还有的手里握着号。随着指挥的一个简单而有力的手势,鼓号声响起,那声音时而高亢激昂,时而铿锵有力,时而浑厚震撼。它激荡了在场的每一个人的心。
文艺汇演开始了,八个小主持人个个精神抖擞、容光焕发、喜笑颜开地展现在全体师生面前。
最小的是杨文贤,娇小可爱,她身穿大红泡泡裙,脸红红的,像是刚从树上摘下来的小苹果,声音脆脆甜甜的;最大的那个男生是符云远飞,他高高壮壮的,黑黑的脸上嵌着一双乌溜溜的小眼睛,看起来精明极了,声音浑厚低沉而富有磁力;还有甜美的张笑影、俏皮的章卓群、幽默的张艺涵、憨厚的黄沛源,当然还有一个稳重、大方的我啦。
这次汇演的节目花样多,种类多,真是精彩极了。哎呀,时间过得真快,眨眼间,汇演就要结束了,可我还没看够呢!真希望下个“六一”赶快来临。