我是作文500字
升入初中后,我便习惯一个人学习,生活。在阳光下,在黑夜里,在雪地上......我一个人行走,任凭微风吹动着我的头发,脑子里乱乱的,却坚持想一些事情。我喜欢上了暗色。灰色、黑色、白色在我身上常常见到。
和以前的我差别好大。过去,我总是有很多朋友,常常听到我爽朗的笑声。快乐胜似小天使,就像大家说的“阳光女孩”。 我还记得,我是从什么时变成这个样子的...... 升入初中后,我依旧有很多的好朋友(我人际关系好嘛!)。直到那天晚自习,我收到了一封情书,是我们学校里很有名气的男生写给我的从那以后那男生常常给我写信,有时来不及看,就塞到口袋里了。
结果忘了看,正巧妈妈洗衣服,发现了。她很是生气,我落下了眼泪。之后,在一个月的时间,我在学校丢了5辆车子;成绩也退步不小。爸妈拿到成绩后,一个掌印落在了我的脸上。他们说:“不要上了,打工去吧!...”我哭了,很伤心,很伤心,我从来没有这么失落过,好像一下子变成了坏女孩。我想到了自杀....豆豆劝阻我不要做傻事,可是我真的好痛苦,这件事大家都知道了,包括老师和那个男生。老师找我妈谈过,说我在他班里影响大家的名誉,要我转学...男生的老师,家长也知道了这件事,差点被开除,我们竟这样成了敌人...