“嗡,嗡”“去死,蚊子!”星期天,我打死了一只小蜘蛛,然而,蚊子也来“感谢”我。
中午,一只小蜘蛛从角落里跳出来,我就用手一拍,死了。这一来,蚊子就在我耳边唱谢谢歌,唱得我心烦意乱,一生气,就会用上了我的四大法宝:如来神掌、水队群攻、放电大神和蚊香大队。
我见蚊子来犯,就先用如来如掌,右一下,左一下。蚊子也左一闪,右一躲。就在这时,有一只蚊子停在墙上,我无声地来到了墙边,用力一拍,伸手一看,啊,死了!哦,对了,我的脸,有一个又大又红的“红包”。看来,就凭一个如来神掌是比不过蚊子了!
如来神掌败下了,我就用第二法宝——水队群攻。我端来一小碗水,用手一抹,去了WC,加了点尿,放在桌上。哇,好多蚊子一起涌挤而来。我就用力一吹,好多蚊子给吹到了水里,死了。但蚊子还是不觉得怕,一只在耳边唱歌,二只在头上亲我,还有三只在手上送“红包”,水队群攻也败下了阵。
这回,我要双管齐下,用上放电大神——电蚊拍和蚊香大队。我拿来打火机,点燃了蚊香,又打开了电蚊拍的开关。一手拿蚊香,一手拿电蚊拍。这样,幸运的蚊子跑了,不幸的蚊子死了。
哈哈,蚊子,和我斗,太嫩了吧!对了,请不要再来骚扰我了!啊!真来了,死!哈,没了。