身体作文
老师告诉我们想要赢,就必须刻苦练习。于是,我和同学约好每天下课就到操场练习。刚开始训练时,我跑得非常慢,经常摔倒,十分容易掉棒,同学们也不责怪我,都说只要刻苦练习就会越跑越快。听到同学们的鼓励,我干劲儿十足。双手握成拳头,两脚用力地前后摆动,飞快的奔跑,渐渐的我克服了容易掉棒的困难,可速度还是像从前一样慢。还时便有人开始对我冷嘲热讽,冷言相向:“你还是去和其他班的女生比赛吧!”“就是,就是!”“我还是退出吧!”我心想,默默地低下了头,“难道我真的不应该加入比赛吗?”我离开了场地,准备告诉老师我不想参加比赛的想法。一句名言突然出现在我脑海中“世上无难事,只要肯攀登。”是呀,只要刻苦训练,就一定会成功。我便独自一人来到操场单独训练。
时间过得飞快,不知不觉的到了接力赛比赛时间,而我跑步的技术也训练得炉火纯青了,我对自己信心满满,准备在比赛时大显身手。
比赛开始了,裁判一声哨响,我们班第一位选手像一辆涂了润滑油的车子,一马当先。其它七个班也不是吃素的,很快便追了上来,慢慢超过了他。由于第一棒的失利,我们与其他班的距离越来越大。终于轮到了我,这时我听到旁边有一个人在小声和另一个人交流:“哎,没希望了,换成别人还可能追上,他肯定不行!”我瞥了那人一眼,接过接力棒飞奔出去,很快便超过了比我先跑几秒的那个同学,我的速度让围观的同学目瞪口呆。
刚冲出终点线,同学们就纷纷围上来问我是怎么做到的,我骄傲地抬起头:“有些宝藏就藏在我们的身体里,只要你努力,就能挖掘出来。”