身体作文
这个星期,我们学校进行了体能测试,测试中有五十米短跑,仰卧起坐、坐位体前屈……其中最令人激动的是一分钟跳绳和五十米短跑。
跳绳既是一项锻炼身体的运动,又是一项提高协调能力的运动。只听裁判一声哨响,我们的绳就飞快地甩了起来犹如条条彩龙在飞舞着。“啪啪啪”绳子落地,尘土飞扬。“呼呼呼”耳边只听绳子甩动声。无数绳子组成绳网,让数的人眼花缭乱。只见那绿色的跳绳被别人甩得上下翻飞,他的脚底就像按了两个弹簧,快速地跳起落下又跳起又落下……轻盈的就像一只机灵的小鹿。轮到我了,我的脚尖踩着地面发出“哒哒哒”的响声,就像乐队在演奏乐曲。我就像一只小蜜蜂在跳八字舞,又像一只敏捷的小燕子在疾飞。这时,天空下起了雨,跳绳就像保护罩,阻挡那些从天而降的“士兵”。
接下来是五十米短跑,第一个上场的是陈子建,他眼睛看着前面,有点“飞人”之势,其它班全跃跃欲试。“嘟”,哨声一响,他们像箭一样飞出去,加油,加油,声音连绵不断。终于到我跑了,我一听到哨声,就飞一样地往前冲,使出了九牛二虎之力,爆发了自己的小宇宙,就像猎豹一样狂奔,这五十米短跑挺刺激的。
这次体能测试,尽管我全是优秀,可也有不足的地方,但我们是快乐的。