我的一天作文500字
考试结束,我要狂玩几天。来到郑州,怎么能不去方特嗨一天呢?昨天我好说歹说磨着姐姐带我去,今天终于姐姐歇班,我俩就去狂欢!我们经过长达一小时的路程,终于到达了那令我快乐又刺激的地方。
到了那儿,我就迫不及待的冲向了离我最近的大摆锤,向前望着,一望无际的人群排成了长长的一队,终于我可以上啊,我坐了一个朝阳的位置,开始的时候速度和动力还好,结果好景不长,速度忽然上去了,动作幅度也大了,周围几十个人便开始了单调的一重唱。结束后,我又去玩了海盗船和一个小型的大摆锤。几个游戏过后,我头晕的不行,我不想再玩儿啦!突然,我被一声"啊"的尖叫,所吸引,原来是一个空中360°大转圈的游戏,好奇心和挑战欲立马加大,我的头也不晕了,马上排队,当我开心的坐上这个游戏那一刻有些胆怯,想下来。可又一想,但已经坐上了就不能当逃兵,全程中我们尖叫不断,下来后姐姐说我的脸有点白了。
我俩坐在椅子上醒了醒神,又开始了奇妙的下午之旅,便去了"飞越极限",体会了一次坐飞机的感受,飞越了各国,飞到了美国旧金山,仰光,飞到珠穆朗玛峰顶端,飞到天安门前,身临其境。哈哈,四舍五入以后我也是坐过飞机的人啦!
结束之后,爱刺激的我还不尽兴,又坐了过山车,先是倒着上正着下,又正着上倒着下,我都可以想象到我那变形的脸。这一天,无时无刻我都感受着大风和声波的刺激。
就这样。一天就在这尖叫声中开心度过,让我余味悠长!