我的一天作文500字
今天,妈妈带我和姐姐出去玩,先去尧庙,在公交车上,人好挤呀,姐姐让了两次座,我也让了座,终于到站了,呼吸新鲜空气真好!
到站了,在大牌前写着:“正月庙会”,人山人海,好热闹呀!我们逛着,各种好吃的,好玩的东西都有,琳琅满目的东西看得我眼花缭乱。
忽然,我看见一个好玩的,她让我坐上去,慢慢升到空中,我很害怕,老怕掉下去,我闭住眼睛默默祷告:千万不要掉下去。慢慢地睁开眼睛,好晕哪!又赶快闭上,慢慢地,我感到自己往下降,然后停了,我才睁开眼睛。我们走呀走,基本上没什么刺激的,甚至有些太刺激的不敢玩,又往前走,有个在水上划的东西,我觉得好玩,也玩了,我坐上去左右两边有两个把手,往前转,往后转,太好玩了,我狂转着,溅起一圈水花,真好玩,大家开始抢球,一看见目标,就推动左右两边的把手,然后,捡到车里。我捡得最多,有一个大西瓜,我明明到跟前了,都抓不到,太滑了。我还让妈妈照了相呢!我们玩完后又去了古城公园。
它是仿古建筑,有一个类似长城的东西,在顶上有临汾的起源和平面图。再往前走有一个兔子,有两三米高,很可爱,周围是盆栽,再往前走,有一个大戏台,旁边有吊桥,它是由木板制成,左右摇晃,摇摆不定,下面是结冰的胡,在夏天的时候,还有一闪一闪的灯呢!吊桥右边直走,是一个茶楼,我们还照了几张相呢!直走,左拐,有一个兔子雕像我趴在上面照了一张相,右拐直走是名人广场,一个清代的老先生讲着什么,一个女学生拿着电脑,一个学生仰着头听着,我坐在三座雕像中间照了一张相。
渐渐的天黑了,我们就回家了,今天可真开心啊!