我的一天作文500字
看着夏天流光溢彩的太阳,大人们怎么舍得选择浪费它呢?于是,我们想出了一个完美的游泳计划。我们先准备了可爱的泳衣,大小不一的游泳眼镜,一起放进小汽车里;接着,我们一个个跳进小汽车,希望小汽车快点出发呀!“玩儿去喽!”伴着一阵阵的笑声,我们来了目的地。我们的心儿更加着急了,个个心理都在想“为什么还不去游泳?为什么要吃了午饭才能去呢?为什么不现在就去呢……”
无数个问题从我的脑中走出来。好不容易等到了午饭后,终于可以去游泳了。我们迫不及待地打开车门,拿起泳衣,寻找眼镜,这下可让我着急了,我忘记带眼镜了,怎么办?唉!运气真好,车上还有多余的二幅眼镜,赶紧拿了一幅,蹦蹦跳跳地跟在姐姐的后面往游泳的地方跑去!我们来到小河边,河水的颜色让我吃了一惊:不再像往日那样清澈,沙子比前几天多了好几倍!水不再那么蓝,鱼儿不再像以前一样在这儿安家?
哦!不想会更好啊!我们穿好泳衣,跳下水,我先试着游了一下,10秒钟都没有,我就上来了,这水里的沙子实在多死了,眼睛都睁不开。我又试着游了一下,这一次,我把眼睛向下看,终于可以游一会儿了,可是没过多久,我又看不清了,只好站起来,我又游了回去。
过了一会儿,我不想游了,就一直在岸边泡着。他们在忙着捉小鱼儿吧!
我也跟了上去,左追追,右摸摸,又到石头下面去找找,终于被我们逮住了一条,我们可开心了!伴着这炎热的太阳,我们回家了。可我们并不觉得热,因为我们的心还在欢乐中没有走出来,今天实在是太太太太太快乐,太开心了!