我的一天作文500字
“哈哈!”我今天来到了弘扬广场啦!星期六,我与姐姐来到弘阳广场游玩,可惜,一进门我就听到了一个不好的消息:由于天气不太好,所以十一个室外项目都不开。其中还有我这次来最想玩的摩天轮(这个摩天轮高116米,是亚洲最高的摩轮)。
不过我并没有放弃游玩,而是拉着姐姐进入了室内游乐场。一进去我就意识到,我超龄了,但是室外又不开,只能将就啦!我们围着室内绕了两圈,最后把目标锁定在了碰碰车上,买好票后我就以飞的速度冲进了小车里,迅速地调整好位置,系好安全带,出发!我一肢次竟然冲了出去,眼看就要撞上护栏了,可就在这时,在我左边突然有一辆车撞了上来,我想如果不系安全带,我可能就会像“愤怒的小鸟”那样被弹出去了,在定睛一看,原来是我姐姐,之后我便决定与她“决以死战”。但“死战”一开始,游戏就结束了。我的心里顿时升起了一点点小小的失落。随后我与姐姐来到了一个名叫“活命狂奔”的恐怖木屋前,这时的宣传片里发出了骇人的声音,字字入耳,如同针扎一般异常恐怖。一开始我还在犹豫的心,顿时坚决起来,我一定不会这个项目。
我们向着纵深处行进,来到了4d影院门口,在影院门口我们领到了一个与众不同的眼镜,当影片一切开始时,带上眼镜观看真的感觉身监其境,我们看的这部片子真是又惊险又刺激,当主人公恐龙掉进坑里时,我们的座位也随之一震,也像掉下去似的;当恐龙吐口水时,我们的脸上也被喷了水。
随着时间的流失,天渐渐的暗了下来,我们也依依不舍的离开了乐园。