观夕阳作文500字
忘记了哪一年,哪一个月,哪一天,然后到了傍晚,深情凝视着夕阳,和谐的夕阳在天空洒下一抹金色的光芒。和平、优雅、平静和庄严给世界带来和平、温暖和宁静。
原本湛蓝的天空已经呈现出一种淡淡的灰色,空中飘着几朵白云,云后映出一缕缕紫光。深灰色的地平线上镶嵌着一条红色的光带。这条抛光带给天空增添了色彩,就像青衣少女的裙子。它给地球留下了荣耀,给太阳留下了留恋,给明天留下了期待。
柔和的晚霞,虽然没有中午的热情,但依然淡定婉约。
“夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋”这句诗萦绕在我的耳边,是的,最美,消失得最快。我不禁感到失落、憧憬和惆怅。
人生如歌。当你的脑海荡漾着,陶醉在最后的高潮中,这首歌就结束了。这不仅是一种遗憾,更是这种触动了无数人心灵的美好。
人生是太阳,是一生。生活对每个人都公平。但是有几个人可以像夕阳一样不留遗憾的离开。
生活就像与时间赛跑。虽然结果都是失败,有些辉煌,有些悲剧,有些美好,有些合理,有些依然胜利,有些悲伤,有些肮脏。
晚上,我骄傲地凝视着夕阳,看着它即将消失的圆形身影。我不禁感慨无限,心中充满了对未来美好生活的希望。夕阳,当你告别白天的舞台,也给世界留下了完美的形象。把你所有的能量都扔出去,让天地充满醉人的金色光芒。
人类也要有你的胸怀,你的包容。在离别世界的告别风格中,他们也应该保持一种华丽,展现一种荣耀。