幸福作文500字
家是避风港,带给我安逸;家是倾诉的地方,带给我安慰;家是人生的起点,带给我笑容;家……而在我眼中,家是一个温馨的小窝,它并不华丽,简简单单,却可以带给我温馨与幸福。
在我家,很少出现不和谐的声音,基本上都是欢声笑语。
早上,一束阳光洒在我的身上预示着我该起床了,我睁开眼望向窗外,又是新的一天。我做着该做的事,洋溢着开心的笑容,不一会儿""银铃"响了起来吃--饭--啦。一家人吃完早饭,该上学的上学,上班的上班。
放学了父母来接我,我总会在路上,对爸爸妈妈讲着今天在学校发生的事情,或是一些笑话,总之,这一路上不会寂寞,并且会充满欢声笑语。
回到家后,我便乖乖去学习,父母则准备晚饭,不一会儿"银铃"又响了起来。吃完晚饭,便进入了一天的尾声,可在我家却是一天最幸福的时光。我坐在书桌前,安静地读着书,妈妈在一旁默默的帮我检查作业,爸爸呢,则是在另一个房间,看着他最喜欢的球赛。
时间一分一秒的过去,是睡觉的时间,我闭上眼睛,等待着新的一天的来临。
在我家,父母可能会吵嘴,可能会对我严厉,但这没有什么,反而会让我更加喜爱这个家。
这就是家带给我的幸福,它并不是多么伟大,多么惊天动地,恰恰相反,它很朴实。岁月的洗礼,可以冲淡一切,但冲淡不了家带给我的幸福。