我的爸爸六年级作文500字
我的爸爸很瘦,长着两只大眼睛,嘴唇薄薄的,有一头乌黑的头发,头发还有些卷曲,下巴上面长着点胡子,很帅。
我爸爸很幽默,爸爸办身份证,拿回家后对我和妈妈说:“看看这小伙子多么帅呀!”我心里想:“爸爸真是诸葛亮考孔明——自吹自擂。”我的爸爸还很厉害,有一次我把羽绒服弄脏了,爸爸说:“你以后再把羽绒服弄脏我就打你。”可是,有一次放学我写完作业后和小伙伴们玩跳山羊的时候不小心,我没翻过二级去反倒把我给摔倒了,把膝盖蹭了一大块皮,手也磕破了,羽绒服上面全是土,我妈妈在上面看着我坐在地上还不知道我是摔的大声朝我叫到:“高源!你的衣服是捡来的么?快给我回家!”我回到家后妈妈问我为什么坐在地上,我说:“不是我故意坐在地上,而是玩跳山羊的时候摔的,”我把裤腿向上拉了拉看到了破了的地方,妈妈没说话。不一会,爸爸回来了看到我的羽绒服脏成那样火冒三丈,拧着我的耳朵说:“我给你说过多少遍叫你别把羽绒服弄脏,你就是不听!以后放学必须马上回家,要让我看见你在楼下玩我就踢你!听见没有?”我小声的回答到:“听见了。”我就去写作业了,该吃饭的时候妈妈叫我和爸爸去吃饭,吃饭的时候我爸爸给我夹了一块鸡肉,我想:“爸爸在心里肯定原谅我了,我保证以后不再把羽绒服弄脏了!
我爱我的爸爸,你们喜欢我的爸爸么?