等待作文500字
一生中要等待的事情太多了,大大小小。年轻的孩子等待着,等待着放学和下课,等待着一段欢乐的时光。
在等待出成绩的时候,如果是学校成绩好的人可能会很期待,但成绩不好的人就会害怕会去挨骂。
又或者会在看书早起的时候等待着,朝阳的喷薄而出;在看海的时候,等待着大潮从远方涌来,带着轰隆隆的声音和宏大磅礴的气势。
等到年龄稍微大一些,就开始要等待着一些更加现实的事情。或许是等待着下半月,或许是等待着年底能够拿到一分年终奖,或者是等待着发工资的日子,可以去吃一顿大餐,或者是出去进行一次娱乐。
还有好多学习是有许多是琐碎的等待,比如说像现在的网购。
这段时间的网购速度都越发慢了,有的时候到货变得遥遥无期,像这次我4月21号买的东西现在还没有收到,就是因为快递管制的关系。不等他也没有什么别的办法呀。
很多事情是只有时间的推才能给我们答案,才能解开背后的媒体,打开一扇门或者是拉开之前垂下的大幕。所以在等待当中也要学会那些,因为不管你怎么想,动来的结果是不会改变的,等待的过程也不会缩短人过于着急,其实也没有必要多事情都有一个过程,不是想一想就能立刻改变的。
不知道对你来说最难熬的等待是什么,不知道有没有对你来说快乐的等待呢。
人生当中充满了无尽的等待,而等待的最后也就是我们的终点了。