等待作文500字
拥有是幸福吗?我问自己,有人告诉我拥有是幸福,但是那时随时回消失的幸福。
等待是幸福吗?我问自己,朋友告诉我等待是幸福,那种幸福是在等待的陪伴的找到的。
等待未来,我的未来不是梦,我不要去上不北大清华,那太虚伪,是名誉让他成为好大学。不也许是他建校早的原因吧。我想上的大学是在上海或者广州,那里的发达吸引了我,上海的外滩是那吗有魅力,东方明珠是那样的高大,象征着中华的儿女。
等待爱情,我不要争取,所以我带着方面常常失败,不过失败是成功的妈妈,有失败才有成功,同学们总是这样安慰我,但只有我自己知道原因,那就是我没有足够的勇气去追求导致我的失败,我的新一轮战争开始了,他是我要找的HJ,在握看来他很帅。在等待中我不知道结果,但是能了解他一点点就是快乐。朋友们想近办法帮我打听,我感谢他们为我做的一切。我现在想好了,大胆的去追求,让自己的等待开花结果,接出甜美的果实细细评喂。
等待结果,结果总是残酷的,让自己无法去理解是为什么时间就冲淡了一切。既然上帝给你关上了一扇门,同时也会给你开启另一扇门的钥匙。着也是上帝公平的地方。
等待是幸福的,是苦是甜都在其中掌握。让自己掌握住自己的方向盘。