神奇的鞋子作文500字
时间像箭一样飞逝,日月像梭一样飞逝,转眼就到2035年了。届时,中国的科学技术将大大提高,甚至汽车也能飞上天空。
有一天,我在一个花坛旁发现了一双特别的鞋子,上面刻着精美的图案。我一句话也没说就戴上了。突然,那双鞋说:“我不知道;师父,我可以把它送到你想去的任何地方我现在得回家了“我一讲完话,就立刻带着我的鞋子飞了过来,很快就飞回了家。过了一会儿,我回到家说:“师父,您已经到家了。如果您还有什么要求,请告诉我”这样,我总是用这双魔法鞋,魔法鞋整天陪着我。我觉得我又有一个新朋友陪着我。有一天,我很不开心。这时,鞋子走到我跟前,对我说:“这是一双漂亮的鞋子。”;主人我还有另一个功能“我急忙问:”功能是什么?“鞋子说,”我也会唱歌。它能让不快乐的人快乐当音乐开始时,我感觉舒服多了,我的心情也好多了。当音乐停止时,我似乎像一件快乐的事情一样快乐。
像这样一年后,我在上海的表妹打电话让我和她一起去世博会,但到目前为止我该怎么办?当我赶时间的时候,鞋子说:“我很忙。”;师父,让我来帮你几秒钟后,我就到了上海。我表妹惊奇地看着那双鞋,好像她非常想要它们似的。我看到了表哥的心思,说:“我;如果你愿意,我可以借给你三年。“堂兄激动地说:“堂兄多好啊”
虽然这种鞋子还没有发明出来,但我希望将来能实现。