老师,是您的培育,才让我成为了光荣的大队长;是您的爱护,才成就了我的今天;是您的雨滴滋润我,才让我获得了这个称号。这件事及其让我感动。
那是一个普通的学习日,我在上学路上遇见了您,您告诉我一个天大的好事:“我们经过慎重考虑,同意让你当大队棋手。”我当时高兴得一蹦三尺高,您总是会给我惊喜,给我意想不到的事。
由于我当上了大队棋手,为了让这个一年级新生入队仪式更好地举行,所以我每天都在练习。有时候一走就是好几个小时,往往回到家就是躺在床上,而您却每次给我安慰;有时候我想要放弃,您好像是我肚子里的蛔虫,能看透我的心思,走过来,用鼓励的语气对我说:“不要放弃,你一定是最棒的!”我们训练时一不小心走神了,你会在旁边轻声提醒我,并悉心教导我那个动作需要改正,陪我们一起训练。
终于到了如队仪式这一天,我表现十分出众,赢得了大家的掌声。结束后,您对我赞赏到:“你看!坚持就是胜利,没有坚持,哪来的回报啊?做一件事要们不做,要么就一定把它做好......”
又过了一年,我已经升入六年级了,在这次竞选中,我成了一名大队长,这可是我梦寐以求的职位啊!我最感谢的,那一定就是您了。
感谢您,让我获得了这个荣誉,让我懂得了感激。