老师我想对您说五年级作文500字
随着时光地流逝,转眼间我已经是小学四年级的学生了,小学时光已所剩无几了。在这四年中,朱老师,您一直辛苦地带着我们班,陪着我们成长,我有许多话想对您说……
记得那一年,由于我一直以来对美术毫无兴趣,再加上美术课的要求越来越高,而且手工也融入了美术,要知道,我最头痛的就是手工和绘画这两门功课,觉得自己对这方面没有天赋,于是,美术课几乎成了我的恶梦。我十分烦躁,那天上美术课时,我一翻开书,又是手工!我不禁抱怨了几句,可天有不测风云,我这几句话正好被美术老师听见了——说者无心,听者有意,老师立刻让我站了起来,再加上胡妍的火上浇油——竟然说我已经把所有的美术书全部烧掉了,连这学期的这本也准备烧!(这都不是事实)!于是美术老师把我叫到了您的办公室。我本以为您一定会狠狠地责备我,可是您并没有这样做,而是心平气和地和我谈心。一番交流后,我认识到了自己的错误,主动给美术老师写了一封道歉信,您还严厉地批评了乱传“谣言”的胡妍。这次经历以后,我逐渐对美术产生了兴趣,画技也有所提升,最近几天,我还画了好几幅连载漫画呢!
再次闭目深思,朱老师您的循循教诲让我学会了思考,我的心也随着这些记忆飘向了远方……朱老师,我要对您说:您辛苦了!