小草感谢雨露,因为雨露滋润它成长;鲜花感谢绿叶,因为绿叶陪伴它成长;雄鹰感谢蓝天,因为蓝天让它翱翔。我要感谢的人很多,但我最想感谢的是您,我的班主任周老师。
您让我学会了勇敢。记得刚开学时,您说每个人都要参加班级竞选。当时,我害怕地低下了头,因为我向来性格内向,每次遇到班级竞选,我都没有勇气站在讲台上。面对全班同学参加竞选,您发现了我的胆怯,便课下来找我谈心,教我学会勇敢,学会表现自己,并指导我如何进行演讲。您给了我勇气,在您的鼓励下,我第一次走上讲台上,参加了这次富有挑战性的班级竞选。我的投票分数出乎我的意料,居然排在班级第五名。您让我当了值日班长,周老师,谢谢您,是您让我变得勇敢,让我超越了了自己!
您让我学会了自信。那次早读课上,您让我负责领大家早读。刚开始接受任务时,我有点胆怯。后来在您的鼓励下,我站起身,从书桌上拿起课本,走到讲台前,拍了拍讲桌,对大家说:“今天,我领着同学们读课文,希望同学们认真读书。”话音刚落,同学们就鼓起了掌。您也微笑地对我点头。我对自己充满了自信。周老师,谢谢您,是您让我变得自信,让我不断的改变自己,逐渐成长!
周老师,您就像我的妈妈一样呵护着我,谢谢您!