老师我想对您说五年级作文500字
谢老师,我想对您说我太想您了。因为现在是李老师在给我们上课,其实我们也挺喜欢他的,如果他能给我们一点自由,给我们一点课余时间,像你一样我们就更加喜欢他了。
就算老师都来过,就算我们都喜欢他。但没有我们对您的喜欢那么高,因为您对于罗函于的关心和爱,让我们印象那么深刻。您还记得吗?那时罗函于上了一个厕所,回来时因为满地是只听见“啪”的一声响!啊!罗函于在那里豪咆大哭。走起来很困难,最终不该发生的事还是发生了。他在有水的地方摔了一下,骨头骨折了。全班同学都跑过来看情况,谢老师得知后,第一时间赶到这里。把她抱了起来,送进了医院。您就一直在医院守着,因为您心中想千万不要有事呀!但已经黄昏了,医院里的人来来回回,一会儿这里,一会儿那里的。可老师您一直在她的旁边陪着,读她最喜欢的书。看到您这个样子。
我想对您说:“谢老师,您为什么这么固执?明明那时已经没有希望。”您却不管三七二十一地帮助他,那天您告诉我了答案,学生就是我身体的一部分,不能让你们受伤。
每当我在看《米小圈上学去记》时,就会想到那本书是我最后一次见到你时您送给我的,离别那天,我在房间里豪咆大哭。因为那时我在怀念,那时在希望!那时在祈求,怀念慈祥的您回来上课。
邱老师,我想对您说:“我想您了。”