游磁器口小学作文500字
我去过的风景名胜数不胜数,但我只去过一次磁器口,他就将我深深地迷住了。
正月初三的早上,我们早早地起了床,吃了早饭就开车出发了。由于起的太早,我还没睡醒,便在车中睡觉了,我叫妈妈:在快要到磁器口了的时候就叫我起床,但事实上还没有到她叫,我就自己慢慢的起来了。
到了磁器口古镇,我惊呆了:哪里是那么的繁华,那么的美丽,那么的热闹,那么的……
我在那儿看的第一样东西是当地的特产――麻花。麻花只有三种口味,分别是:冰糖糯米,椒盐,麻辣味的。我们买了一袋冰糖糯米的。
我们那时已是中午了,变现找了一家名叫“九妹鸡杂馆”的饭店吃了中午饭。我们点了一锅鸡杂,一盆白菜豆腐汤,光这两样我们就吃的饱饱的了,不是我们胃口小,而是分量多。
最后,我么还吃了很多小吃,如:龙须面,凉面,土耳其雪糕……以及我最喜欢的“十八般武器的模型”呢!
这就是我的磁器口之游!