乡下作文500字
在我很小的时候,就发现乡下有一个神秘的地方。
那一次,家里来了几个客人,妈妈忙着烧菜,招待客人。我给妈妈说了声就出去找我的好朋友晓晓了。
我拿着手里的玩具高兴的跑着。不知不觉就到了晓晓的家门前,我刚要伸手敲门时,门自己开了。好像晓晓知道我要找她玩似的。
出来的人是晓晓。“我们去竹林玩吧!那里有青绿的竹子,有清澈见底的湖,有各种各样的小动物。”我说。“好哇!我们出发吧!”晓晓回答说。
我和晓晓一路上有说有笑,很开心。我们到了竹林。在我眼中,没有什么景物比这更美了。我们前面是像仙境一样的梦幻。我走到那一个湖的面前,丢了一颗小石子下去,湖面荡起一圈圈彩色的涟漪,美极了。晓晓一会儿跑到这儿,一会儿又跑到那儿,像得到一车子宝石一样激动。
突然,我想到了一个好主意:爬树!那里的树高大挺拔,比平常的树更美更绿更有生气。我抱起大树往上爬,爬累了,就坐在树干上睡觉。我顺着树滑下来,又在湖里戏水。我找了个干净的地方坐下来,把脚上的鞋子脱了,扔在一边。伸进水里,两个小脚扑腾的可欢快了。“我看天色不早了,我们该回去了吧!”
“好。”
我和晓晓在仙境一般的地方玩耍的故事就这样结束了。但是我和晓晓只要一放学就来那个“仙境”玩。这种快乐的时光一直陪伴着我,直到永远……