小侄儿作文500字
我有一个2岁可爱的侄儿子,他的名字叫小祺,他个儿高,眉毛浓,一对圆溜溜,水灵灵的眼睛镶嵌在胖胖的白脸蛋儿上。他有一对很特别的“兔子耳,”长长的,软软的,可爱极了!大家说这是招财的耳朵,可我却认为是上天怕把小孩搞混了,才特意做的“记号。”他不但名字好听,一张小嘴更是说个不停,他生气时,小嘴就翘起来,那样子能挂一个油壶上去;高兴的时候,小嘴就会不由自主的咧开,露出洁白如玉的牙齿。
有一次,他在幼儿园吃饭时,大家伙都津津有味的吃了起来,可他却跑到老师面前,让老师给他肉吃,他那样子,老师不得不给他吃,他放学后羞愧得无地自容,他暗下决心,今后再也不犯这么低级的错误了。
还有一次,我放学后,去老师那问分数,老师给了我试卷,并笑了笑,看着试卷上的一百分,我仰制不住内心的喜悦,像小鸟一样“飞”进了家门,侄儿子知道后,高兴的一蹦三尺高,心里美滋滋的,我不知道他为什么这么高兴!哎呦!原来以为自己拿了满分。他那伤心的样子,只好安慰他了。
我有一个帅气,淘气,可爱的侄儿子而骄傲,自豪,以后他还有参加“饭没了秀”成为魔力宝宝,侄儿子,我以你为荣!家祺,天才是免不了障碍的,因为障碍能创造天才,你就是我心目中的天才,你在我心中永远是十全十美的。