“丁咚!”门铃响了。那一定是我淘气可爱的侄子。当我打开门时,他的小嘴笑了,眼睛看着我。多可爱啊!他今年5岁,有一双水汪汪的眼睛,中间有一个小鼻子,鼻子下面有一张樱桃大小的贪婪的嘴。我一看到他胖乎乎的小脸,就有种莫名其妙的冲动想要摸摸他的小脸。
有一次,他来到我家,我正在书桌上做作业。他跑过去拉我的衣服,指了指客厅,然后“啊。我刚起床,想去客厅看看。结果,他溜进了我的房间。我心想:这个淘气的男孩在那里干什么?嗯?不,他是想骗我出去然后做些什么吗?......我放在桌子上的糖!我立即转身跑向我的房间。我看见他抓着我的糖果,冲我挤眉弄眼。“这个淘气的男孩总是想吃我的糖,这真的不让我担心!”我哭笑不得地说。当我正坐在长凳上做作业时,我突然看见他站在门口,眼睛转来转去,好像有什么新东西。我不在乎他!继续写我的作业。过了一会儿,他看着我喊道:小姨,小姨!”我一抬头,他就把手中的糖果扔给了我。我做出反应,立即用手捂住脸。哦,天哪!”糖仍然打在我的胳膊上。他看着我的烂摊子,笑了。这一刻,我的脸立刻变暗了。他看到我的脸不对,转身跑开了。我还追着喊着:彭,你给我站住!”......
关于什么?我的侄子淘气又可爱吗?不管怎样,我感觉如何?