小侄儿作文500字
我侄子的名字叫小泽。他今年三岁了。身体小,不胖不瘦,皮肤白。汉字脸上的一双大眼睛,和一张特别爱笑的小嘴,看起来活泼可爱。但是他太淘气了!
我记得有一次,我和迎儿拿着很多动物玩具,玩了一个大森林游戏。正当我们玩得开心的时候,泽泽过来了。他一看到这些动物玩具,眼睛就亮了,他伸出小手,想把它们都拿走。我们不让他,他开始抢劫。他抓起一个玩具,然后立即伸手去抓另一个。他的手不等于0+,他张开双臂把所有的玩具抱在怀里。玩具不断掉落,他一次捡起一个又一个,一边捡一边尖叫,好像我们在欺负他。迎儿生气了,推了泽泽一下。泽泽倒在地上,放声大哭。“真讨厌,哭吧宝贝!”我们不理他,只是去捡掉在地上的玩具。泽泽看到我们谁也不在乎。他哭着跑去向大人抱怨。在这种情况下,是我们被骂了!。
春节期间,我叔叔给泽泽买了一把玩具斧头。红色的铜斧上刻有龙的图案。太棒了!我羡慕地想:“要是我有一个就好了!”泽泽拿起斧头砍了一会儿墙。当当网。砍树一会儿。单击并单击”,玩得开心!但没过多久,泽泽就哭着跑了,原来漂亮的小斧头被他砍成了两半,半个头,半柄。泽泽脸上的眼泪还没有干。他拿了一把斧子,和孙武的金箍棒玩了一把,值0+。他嘴里不停地说着。啊哈。嘿”。吃饭的时候,泽泽手里什么也没有。斧头被他扔进了排水沟。唉,这么好的斧子被泽泽打碎了,真可惜!
这是我淘气可爱的小侄子小泽!