味道初三作文500字
过年的味道鞭炮砰砰地响了,烟花五颜六色的响彻在寂静的夜空中,仿佛整个世界都被色彩笼罩着,都停止在了那绚丽的一刻。
酸除夕的夜晚,是那么唯美而华丽,独自一个人静静的坐在室外,在星空下默默地仰望着天,看着那艳丽的烟花,不由得,心里泛起了感触:回想着过去的一年中自己的点点点滴滴,和同学朋友们有过欢笑,有过泪水,和家人们有过相聚,有过离别,心里不知不觉的难受了起来,有心酸,泪流下,留下了怀念过去的酸楚的泪水。甜收拾好自己的心情,与姐姐走到了街上,聊着一家人的事情,嘴中不由得说出了:“烟花好美,好绚丽啊,美丽而又那么神秘,陨落着无尽的甜蜜。过年了,真的要过年了,新的一年要开始了,我又长一岁了,我会把过去的都抛到脑后,重新开始,好好的,努力的,勇敢的,快乐的迎接新的一年的点点滴滴。”不知道自己为什么会说这些,但姐姐也笑了,为了明天笑了。
苦新的一年要开始了,新的学期也要开始,父母又会对我更加严格,老师会对我有更多的教育,为了自己的学习,不仅自己又多了一份烦恼,不知道自己怎样做才会做到更好,不知道自己怎样做才会让他们开心,让自己也开心。感觉涩涩的,不知道要怎样做才会取得双赢。过一个新年,会有酸甜苦辣各种不同的味道,会产生各种不同的心灵感触。伴随着各种复杂零乱的心情,要向着前方,向着明天,向着未来,做到更充实更满足。伴随着断断续续的鞭炮声,此起彼伏的烟火,重新开始。