味道初三作文500字
粉红色的味道夹着淡淡的忧郁,随风飘呀飘,像蒲公英一般地默默无闻,不被人发觉,轻轻地,悄悄地,荡来荡去。
来到湖畔,碧绿的水波清清地拔动着我的心湖,清新的空气像刚出生的婴儿般纯洁、干净,让人心旷神怡。水中的鱼儿快活地来回嬉戏,不亦乐乎。翠绿的柳枝妩媚地摇摆着自己婀娜的身躯。树上的鸟儿叽叽喳喳地唱个不停,它们是在比歌喉吗?不会吧,它们可没那么在乎名利,可能在大合唱吧,真动听!
仰望天空,云儿朵朵。像白色的圣洁花瓣,从天空间被仙女撒落下来,又像一只只可爱的小绵羊,在悠闲地散步,天好大,好蓝,大得令我看了以后,心胸豁然开朗,蓝得令我想要透过这“微波粼粼的水面”看到自由自在的鱼群,天真的好大,好蓝。‘
播放我童年的回忆录,真不敢相信,那个胖嘟嘟的小女孩就是现在的我的过去。她好纯洁,心中没有一丝杂质,是什么改变了她?她心中本来的纯净物如今已经储存到哪里去了?她笑得好灿烂,好开朗,嘴角像月牙一般地翘起,一双大大的眼睛里充满了对未来的期待与好奇,往事的快乐一一浮现在她的脸上。她好开心,好快乐,就算是亮晶晶的小豆豆从心灵的窗户里溜出来,也看不出有一丝郁闷。
是呀,童年就是这么快活的,童年就是值得怀念的。可这一切的一切,都已经逝去了,不是吗?
太阳朦朦胧胧,只是偶尔有些微光,有时又变成了梦中的海棠,留在心中的只是飘忽不定,彩色肥皂泡似的幻想,有如逝去的滋味,无奈若隐若现。