味道初三作文500字
幸福是什么?问小兔,它说幸福是早上坐在窝里等着主人送来香甜可口的美味萝卜,然后在阳台睡个大觉。
幸福是什么?问弟弟妹妹,他们说幸福是跟自己一大堆玩具舒舒服服玩一整天。
在我看来,幸福就是和自己挚爱的家人去大草原野餐,他们有的在切菜,有的在烤肉,有的在吊篮上打盹,还有的在小溪边钓鱼。这时,幸福的味道就像一个上面铺上了一层厚厚奶油的美味蛋糕。
在我看来,幸福就是在肃静的夜晚拿来小小的收音机,播到故事,打开小灯,望着天空,一点一点的星星撒落人间,真想去摘一颗。这时候,幸福的味道就像一个浓香扑鼻的,凉凉爽爽的冰淇淋,甜甜的。
在我看来,幸福就是在春风洋溢,温暖的三月,和自己的闺蜜撒开腿,牵着手,跑向那人山人海的游乐园,直到后面的父母大声喊道:“快停下,快停下,”我们才罢休。这时候,幸福的味道是一杯超大的,快要比人高的圣代,美味极了,让我沉浸在那幸福里。
在我看来,幸福是在温暖的冬日,找来一把摇摇椅,再找来一本自己喜爱的书,认真看上一个中午。当已疲劳时,把书一扣,一摇一摆在椅子上睡着了。这时候,幸福是一盒有各种味道的巧克力,香浓迷人。
幸福到底是什么?我也说不清,幸福也许是外婆的一碗浓汤,同学的一块橡皮,草儿的生命。但我知道,幸福就在我们身边,快让我们去唤醒吧。
幸福的味道有酸有甜,有苦有辣!快来品尝属于你的幸福吧!