味道初三作文500字
甜甜的“糖果”
在我童年的梦里,飞得最高的就是甜蜜的“糖果”。
在校园,我们在绿地毯上快乐的玩耍。有的在跳绳、有的在跑步、有的在玩游戏……校园里,快乐精灵洒满了种子,让大家永远快乐。
童年的梦,是甜蜜的糖果。
成长中“大苦瓜”
在我的成长中,总有一些可以爬上山顶的大苦瓜。
在家里,每当我正在专心致志地看一本有趣的书,书中有伤心的故事时,我也伤心;有快乐的事时,我便快乐得像只小鸟。这时,妈妈却总是打断我,认为我看闲书是不务正业,叫我去写作业,可我不想去,妈妈去发怒了,活生生像一头威武的狮子,我总不可以不听“狮子大王”的话吧?只好去写作业,心里想下次不要打断“小王王”(我的外号)哦!
想做事情却被别人打断,生活有时隐含着淡淡的苦。
成长的“酸话梅”
在我成长的岁月中,总有一串串酸溜溜的小话梅。
在外面,静静的夜晚,无数的小眼睛在一幅黑色的幕布中闪闪发亮。在回家的路上,我在书店里看到一本书,想让妈妈给我买,妈妈说可以给我买。可刚说一半就下起了雨,调皮的雨水最爱在房顶和雨伞上滑滑梯了,妈妈一把拉住我的手向家里跑去,她忘了我的书,借口说下次再买。一种酸溜溜的感觉扑面而来,我生气地说:“你为什么不给我买书,为什么不说话算话?”
成长的滋味是得不到的“酸溜溜”的味道!
成长是多姿多彩的,充满了酸甜苦辣的味道。