味道初三作文500字
幸福是什么?问敬爱的老师,她说幸福是看见一个个可爱的小朋友举着高高的小手,端着整齐的书本向她露出甜蜜的笑容。
幸福是什么?问毛绒绒的小猫咪,她说幸福是每天可以吃到肥美的小鱼,然后躺在阳光照射的草地上美美地睡上一觉,最后,与伙伴们玩个小游戏。
在我看来,幸福就是整天呆在自己的小书房里画画。我轻轻打开窗,明亮的月亮照了进来,照在我的画本上,照亮了我的心灵。幸福就这样简简单单,月光下幸福的味道就和透明的矿泉水一样,纯净爽口。
在我看来,幸福就是与小伙伴一起快乐地玩耍。风就像一位小朋友,轻轻地抚摸着我的头发,好像希望能和我们一起玩游戏。直到天黑,我们才恋恋不舍地离别。这就是幸福,这时的幸福,味道像脆脆的胡萝卜,温温暖暖,留着一股沁人心脾的香味。
在我看来,幸福就是在窗子边静静地听雨,“嘀答、嘀答”地响着,好似一位钢琴家正在弹钢琴。这种幸福的味道就像一杯十分爽口的可乐一样,凉凉爽爽,非常好喝。
在我看来,幸福就是从高处往下看,看那些优美的风景,我想,这样一定能放松心情。这就是幸福,它的味道像一碗热气腾腾的汤,放在我眼前。
幸福到底是什么?我也说不清楚,它也许是在冰天雪地里堆雪人,也许是书海的心香……但我知道,幸福就在我们身边,陪伴着我们。
幸福的味道有苦有甜,我们的生活由它构成,快来品尝它那奇妙的味道吧!