味道初三作文500字
生活就像绿色的橄榄,酸甜苦辣。你可以选择它们,但你永远无法完成它们。
酸?经过六年的小学生涯,我即将告别多年的同学。现在,我们要向春春老师说再见了。现在,当我们即将离开我们可爱的母校。心里是多么的不甘,心里是多么的酸楚;眼睛又肿又湿。回首往事,阳光的余辉洒在他母校的每一个快乐的角落。转过身来,我们意识到心中真正的悲伤。
甜蜜?我小学生涯的最后一课是甜蜜的。老师耐心地解释,学生们认真地听。即使在复习阶段通宵学习的疲劳也会在这里消失,我也要感谢老师的指导。“丁……”当铃声响起时,老师最美丽的微笑和最后一句深情的“再见老师”将永远在每个学生的心中甜蜜。
苦涩?这是赛前残酷的训练!为了胜利,为了荣誉,为了每个人的希望。经过不断的训练、不断的练习和不断的努力,没有人放弃。当我们在赛道上获得金像奖时,我们意识到了苦涩的背后是什么,苦涩的味道有多强烈,以及苦涩的含义是什么!
性感吗?这是我最不想品尝的东西。忘记做作业的教训是很痛苦的。当指针重重地打在一个人的小手的心上时,红色的标记总是在一个人的手上很疼,在一个人的脸上很辣。下课后,我看着我的小红手,想到了老师的教学。我忍不住流下两行热泪,在我的脸上和心里燃烧。
生活的起起落落需要你仔细品味,慢慢咀嚼。也许你会从他们身上发现这就是生活的味道!