味道初三作文500字
太阳正散发它的温暖,问难者大地,我坐在教室里,听着老师讲课,老师要我们写作文,我选了“《太阳的味道》”,它让我想起了一段我永远也忘不了的回忆。
四处正阳光灿烂,而我的心情却如此,像乌云布满了天空,那么复杂。那时的我无缘无故地被班里的同学排挤,使我变得很沉默少言,直到有一天,她来到这里,像阳光一样驱除我心中的黑暗,刚来到这所学校的她,很有人缘,每个同学都与她相处得很好。有一次上体育课她也许有发现只有我一个人不被这个班给容纳的,然后她也许问了其他同学关于我的事,漫漫2的过了一段时间,她终于找上我和我说话了,她对我说:“你知道阳光是什么味道的吗?”我楞了一下,没答她,接着,她见我没答便继续说:“阳光阳光虽然闻不到味道,但你能身体的一部份去感受它,你会觉得它很温暖。”我们的友谊就是由这段话而搭上了友谊之桥,尽管她和我相处时她也被排挤,但她丝毫不在意,记得她曾经说过,做朋友不需要在意别人说什么的。是啊,朋友不需要在意别人说什么,关于我们的事直到毕业我俩分离,她才告诉我阳光的味道很好。
望看窗外的阳光,我知道了,在那时的那一刻,我明白了,她给我带来的阳光是那样的温暖。下课,我走出教室,沐浴在这充满幸福的阳光,它 抚摸着我的脸。啊!阳光的味道原来是如此的温暖。心中的乌云蜜布已散了,只留下一室光明,只留下那充满希望的阳。