初一时我就想打羽毛球,只是打一下子就掉了,自己都不好意思打。所以我初一就没有怎么玩。
上初二时,教我们体育的赵老师打羽毛球就好。有一次体育课上,他让我们练习打羽毛球。因为我练得比较认真,所以赵老师在旁边为我指点,甚至手把手地教我。我打羽毛球的技术得到很大提高,因此越打越爱。
升初三后,我打羽毛球技术可以说厉害得不行了。自然,是在我们校园这个小圈子里。因为我打得好,所以有好多的同学都要当我的徒弟。我尽力把赵老师教给我的都会教给他们。我从中体会到当老师这么不容易,教学生是多么的累啊!终于,我的徒弟能有个来回点了,他们打得越好我越有成就感。
我每天下午吃完饭,都会在教室门口打一会儿羽毛球。可以说对方打过来的球只要在我的范围内,我都能接到。我打球是花式的,一会儿侧着打,一会儿正着打,时高时低,时快时慢,让对方摸不着规律。二楼和三楼上都有好多人在观看,他们的眼睛都随着我的球而移动。观众越多,我就打得越有劲。我们几个规定谁先掉仨球谁就先下,有五六个人在对方排队。他们都不在我这儿排队,因为他们知道我打球好,根本下不去。
我打羽毛球高兴,教会同学打球更高兴,能吸引那么多观众尤其高兴。这一切都拜赵老师所赐,谢谢赵老师。