味道初三作文500字
泪不单单是泪,它也有它的味道,它的意义,它所带来的事情。
喜悦的泪
味道:甜
事件:比赛获得第一
因为我很少参加比赛,所以我把这次比赛看的很重要。比赛的时间我很紧张,心像打鼓一样。马上比赛的规定时间马上就到了,明天就可以知道名次了。第二天我准时来到了比赛地点,我有点迫不及待的想知道自己的名次了。第三名念了,第二名念了,一直没有听到我的名字,我想我是没有名次了。我刚刚叹了口气,突然听见念到了我的名字。我不感相信,我竟然是第一名。我掐了一下自己,原来这不是梦。一滴泪,悄悄的划过我的脸。这是成功的泪,是喜悦的泪,这泪是甜的,一直甜到我心里。
难过的泪
味道:苦
事件:弟弟去世
听到这个消息以后我根本不感相信,我差一点倒在地上。这个刺激太大了,因为我非常喜欢这个弟弟,我们在一起的时光是那么的快乐。我们在一起有哭,有笑,有伤心,有快乐……。可是他现在抛下了我们不管我们了,任凭我们怎么伤心也不肯回来。眼泪悄悄的流了出来,划过我的脸,心里更是难过和伤心。
伤心的泪
味道:酸
事件:和妹妹吵架
那一次我真的伤透了心,毕竟我们是六年的好朋友啊!就因为那么一件小小的事情,就破坏了我们这么长时间的友谊。在晚上寂静的夜里,自己一个人在床上哭泣,那种滋味酸酸的。