味道初三作文500字
那,是咖啡么?
心形的泡沫飘荡,荡荡的奶香,空气里满是幸福的味道。那,该是奶茶吧。有茶的宁静。可以使门前屋后,也可以在山村乡野,比碧色的一丛,带给清凉的心以清宁。因为冷,所以更需要清宁的感觉去体味这片绿水。也有奶的腻味。像一直宠着的孩子,会对任何阴云都很敏感,正式叛逆的季节,才有更多的渴望去感受爱的纯粹。
在金属的勺子与骨瓷叠杯碰撞出优美的和旋,心形的泡沫这才散去,与那褐色的液体溶为一体,不留丝毫痕迹——仿佛,左手与右手的间隙般均匀,那,本该是一体。
还是咖啡吧。卡布奇诺。
对于习惯喝咖啡的我,虽不及前人们哪们疯狂,高喊“如果我还有一小时生命,我愿意用它换杯咖啡”奔向死亡,我也有自己的独特。喜欢她,并非因为她的温和中隐藏的尖锐,而是在她的回味。也许,卡布奇诺,却非一个很好的选择。
有纯正的黑咖啡,没有奶精,没有方糖,只是那种夹杂着苦和酸的味道,像海啸般汹涌,像山崩地裂似的狂野,烟云散尽,都只剩舌尖一丝的香甜。只是,真正能喝到那一刻的人又有多少。我看到左手,纯正的咖啡,纯粹的眸。
有梦幻的皇室咖啡,小倍的体香是来自异域的佳酿,白兰地幽幽的酒香,郑敏杯口那淡蓝的火焰绝非童话。如果,困惑与忧愁相结合是漫天漫地的黑,那么这一小片光绝对是照亮半片天的太阳。只有忍受那强大的后劲,才能体味风光而心酸的的皇室风云。呵呵,端起咖啡,就是傲人的笑,就是有妳的天堂。