生机勃勃的春天来了,春风得意,鸟语花香,花儿妹妹盛开了五颜六色的花瓣,小草弟弟探出碧绿的脑袋,想看一看者五彩的世界。桃花姐姐穿上了粉红如霞的连衣裙,梨花小姐也披上了洁白如雪的纱裙,整个世界都弥漫在春姑娘的气息中。春风吹过了我的脸颊,吹暖了我的心田,拿着我最喜欢的风筝心血来潮地说:“伙伴们走我们一起去放风筝。”
我和伙伴们欢声笑语的来到风筝的乐园------人工湖,我抬头入迷地看着各种各样的风筝:有蝴蝶风筝,蛇风筝,老鹰风筝,章鱼风筝······这时好朋友:赵娅茹走来说:“我们也开吧。”我才缓过神来,把风筝撑好,栓上线,再把线理顺并缠好,一切都准备好了,组长——我大声喊到:“大家准备,三、二、一、放!”我拿好线,亚茹拿起风筝就跑起来,我看着风筝可以放飞了,兴奋的说:“放”,便把风筝抛向了天空,我烟头看着满天的风筝,当我找到自己的风筝时,神不知鬼不觉的落下来。看着不争气的风筝,又看了看其它的风筝也和我一样,我一屁股坐在了地上说:“不玩了,一点都没意思。”亚茹走了过来亲切的说:“不要放弃,我们一定会成功的。”他呼出的气息抚过我的脸,我坚定的说:“你说得对,世上无难事,只怕有心人。”我们又重新做好了准备,可是风又大了点儿,风筝又掉下来了,我毫无气馁地说:“继续,”这次我们终于把风筝放上了天空。”看着满天的风筝,不由得说:“真美啊!”
风筝在空中飞翔着,鸟儿在空中叽叽喳喳的叫着,人们快乐的沉浸在欢乐的海洋中。