今天,老师带我们去春游,地点是科技馆,我高兴的一蹦三尺高。
一进大门,我听见一个小朋友说:“天啊,斜屋好可怕啊!”我心想,什么屋子这么吓人,我去走走。我找来找去,终于找到了斜屋,斜屋只有两扇门,一扇是入口,一扇是出口,其它被绿色的墙壁挡住了,我一进斜屋,冷不防的我就从右边划下来,我打算走出斜屋,可是身子怎么不听使唤,总是摇摇摆摆,我斜着身子,手扶着把手,一步一步艰难地走着,最后,我终于走出了这个可怕的屋子。
我走着走着,不知不觉的就来到了三号科技馆,眼前有许许多多的电脑,我连忙坐在一台电脑的前面 ,只见里面有一辆坦克,我马上想起了坦克大战,连忙开始玩,可能是技术不好,每次游戏刚开始就被敌人一炮轰成了灰,游戏又一次开始了,我的坦克埋伏了起来,我突然发现了一辆坦克正在狂发炮,我二话不说,把大炮对准了它,一炮把它轰飞了。我高兴极了,这还是我第一次把坦克轰飞了,科技馆里还有许多东西,有小房子、小院场等……
科技馆真是一个既好玩又能学习知识的地方。