沉默作文
好长时间没联系了,本来有太多的话语该说,心里,也确实有太多的话语想说。只是,当你说,对不起,让我跟着受委屈的时候,我就突然间就不知道该说什么了,也真的就不想再说什么了。
于是,我说,晚安吧。其实,晚安过后,大家都没有真正的睡着。我相信你也没有睡着。我相信,你也有很多的话想说,只是,说那些又有什么意义呢?只是,有意义的,又能说些什么呢?
大概,沉默真的是最好的选择。那么,我们就选择沉默吧。
其实,你不知道,我多么的想回到过去。过去的我们,真的有很多很多的话可以说,也一起说。谈过去,聊未来。只是如今,我们不敢谈过去,又不敢想未来。因为过去太伤,未来太难。有太多太多的无奈难以释怀。最后就只能沉默。
很困了,却睡不着。说了晚安已经很久很久了。把刚才的聊天记录重新翻看了一遍,再一次让自己泪流满面。特别的不喜欢一个人对着手机的聊天记录泪流满面的傻样子。所以,宁愿就这样沉默吧。
我不知道如果时不时,动不动的我们就这样沉默,这样的日子可以坚持多久?但是,至少现在,我对着手机的时候,不是在哭泣,而是变得很沉默。
突然感觉之前一个人跟孩子的日子真的过得挺好的。不用想那么多,硬着头皮愣往上扛。现如今,本该依靠的依靠来了,心里却多了些许的慌乱。总感觉沉默不会是简单的沉默。
只是,晚安,就该更加的沉默了。沉默过后,就真的晚安吧。