沉默作文
有一种思念叫沉默,有一种思念需要沉默,我们之间,我的内心深处,那一份情感,从此后不会再提起!
在这静静的夜里,在这涓涓流淌的浪漫音乐中,我想对你说说,我早就想对你说,而又一直没有对你说的心里话,还好吗?
你知道吗?有一种思念叫做沉默,我们之间,我的内心深处,那一份感情,从此不会再提起,不再提起,并不是代表我已忘记,反而更加深我的思绪。我想我已不会再向你要求些什么,你也不能再对我要求些什么,因为我记住了你的说话,不再提起,不再爱你。但在我有心灵深处呢?怎么能不再爱你呢?
只是所有的一切都让沉默来代替,我不想去放弃一些什么,我更不想去忘记一些什么,我只知道,这个世上让我最深爱的那个人,永远不会停留在我的身边。
我不想再去勉强你我,我知道感情毕竟是双方面的。我更不想去为难我自己,因为在这扮扮扰扰的红尘中,我已是一无所有了,难道我还要放弃,还要去忘记那一个唯一让我充满生气的希望吗?
对爱情已不能再有要求,我只想照着我自己的意念,放任自己内心的思绪,独自去走以后的路,我知道会很苦,但你永远在我心里。还有什么让我觉得恐惧的呢?别怪在你面前的我一直沉默不语,那是因为它叫思念,它正在代我诉说:我爱你!
有些时候,正是为了爱才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀!