天气很好,微风吹进了徐来。快看!它骑着一辆绿色的车,载着一辆充满绿色梦想的车!绿色的田野,绿色的草地。绿柳绿万物。
一个人骑着自行车,开到一条僻静的小路,一想到“朋友”还在等我,我就加快了脚步...
啊!我贪婪地大口呼吸新鲜空气。说:“我来找我失散多年的朋友了!”那棵老树是我第一个问候的老朋友。啊!老树,像一个受人尊敬的老人,你教会了我很多道理。现在只想追上你,来一场比赛。你说什么?
走进一片草地,我无法承受心中的激动。我在草地上飞奔,桃花姨热情地向我招手,把美丽的花瓣洒在地上。
这里的一切,哪个不是我的朋友?我热情地向他们打招呼:你好,怪鸟,你优美的歌声流进我的心里,要不要我和你讲和?你好,可爱的蝴蝶小姐,你优雅的舞蹈如此美丽,你想让我和你一起跳舞吗?我们大家围成一个圈,手拉手,在草地上欢呼、奔跑、跳舞、唱歌。我们很开心,很幸福。
嗯?我背后的翅膀是怎么长出来的?哦!我在天上飞得心满意足,可是蜜蜂姐姐叫我回去写作业!玩腻了,躺在绿色的草坪上,在无限的沉默中忘记了世界,忘记了自己。迷迷糊糊的,居然睡着了。大家都怕我感冒,给我盖了个花毯子。
睡梦中,我梦见自己是一只小鸟,在蓝天上自由飞翔;它是一条小鱼,看到了有趣的水下世界;是微风把世界吹绿了。
悠闲的度过了一个下午,直到夕阳亲吻西山才变回自己。我依依不舍地告别了他们……我骑着小自行车,慢慢悠悠地回家了。