我们作文400字
我的老师是个非常可爱、非常漂亮的人。
今天我们老师因家里有事而回老家了,老师找来了一个代课老师,我看到代课老师的时候,都情不自禁的说:"哇,好漂亮!“
”嗨,同学们好,我是你们的代课老师。“
”老师好!“我们答非所问。
我们看了看代课老师的模样,黄色的染发,头发下面有一双目光明亮的眼睛,这双眼睛常来看我们有没有吵闹、吃东西、交头接耳。眼睛下面有一个鼻子,鼻子下面有一张娇嫩的嘴巴,这张嘴巴常常告诉我们许多的知识道理,嘴巴两旁不时出现了两个红润的酒窝。整张脸让人看着就舒服。
代课老师的课讲得很精彩,她讲课的时候,两只手不停的往哪儿摆,像一只翩翩起舞的蝴蝶,有时很严厉,哪个同学上课不听话的同学,被她那双目光明亮的眼睛看到那只有投降的份儿了。有时也很善良,有一次,我感冒了,上课一直不停的咳,代课老师看到了,连忙带起我到医院,并找来代他上课的老师,到了医院,医生说我的喉咙发炎,需要打吊针,然后便问我年龄名字,最后说一共25元,因为我没有带钱,所以老师就自己掏钱给医生,此时,我的敬佩之情油然而生。
你们说我的老师好不好?