我们作文400字
进入校园,头一眼就看见校园里的塔松,那是一棵高大的塔松。它犹如一位慈祥的老人,用它那慈善的目光看着我们欢乐的玩游戏;用它那大大的耳朵来倾听我们的欢声笑语;用它那温暖的心默默为我们祝福,愿我们考上理想的学校;用它那苍老的手轻轻摸拂我们,让我们倍生勇气和信心,战胜每一个困难。在它的身下,有块写着提醒语的黑板,时时刻刻、分分秒秒的鼓励我们发奋图强,奋发向上,与时间老人拚一拚、比一比。
再往前走,一幢破旧的教学楼出现在眼前,这是勤学楼。别看破旧,可不知道每年有多少优秀学生从这里走出,在那里,一面迎风飘展的五星红旗,高挂在最高处。
一不留意,眼睛一转圈,一个很有趣的跑道展现在眼前,那是比赛跑步用的,一会儿慢跑,一会儿快跑,一会儿弯曲地跑,很有趣。
顺着跑道往前走,最引人注目的是那座新教学楼,如果其它的教学楼与其比起来,顿时觉得矮人三分。只能与其相提并论的就只有书香苑了。书香苑气势很高,尤其是造型,象个坦克的前头似的,很是好玩。
再往后走,一个翠绿的花坛展现在眼前。色彩斑斓的蝴蝶,忙活来忙活去的小蜜蜂,真是五彩缤纷。它是由后操场包围着的。对了,我还没介绍使我最兴奋的后操场呢:正是在此地,今年和去年,我们班的班队,在足球联赛中两次夺得年级冠军。
看,我们的校园美丽吧!