魔方作文400字
今天,又没有什么事做,我又打开魔方说明书,虽然看不懂,但是呢反正也没什么事做就看看吧。我看着看着,便响起了敲门声,我听到后,开门一看。
发现,居然是儿子那群搓逼,儿子说激动而又高兴地说:“爹,我又见到你了,这次经过我们这些专业人员地深入研究,已经发现这些字母的含义了,你说儿子我是不是特曾啊,毕竟我可是你儿子,拥有着你遗传给我的优良基因,比较精是必须的。”
他边说边走,走到里面,跟我说:“先把说明书拿出来吧。”我顺手从口袋那了出来,半信半疑说:“儿子,你别拐了,就你个大忽悠能研究出来什么,天天就只会拐得一手好逼,其他还会点什么。但,再怎么说你也是我儿子,这东西迟早会传给你的,所以现在给你看看也没有什么不可。”