湿地公园作文400字
放假啦!星期天的下午我早早的就把语文、数学作业写完了,去上完钢琴课就睡觉了。
星期一我和爸爸、妈妈、姥姥、老爷一起去了浐灞国家湿地公园。我骑着自行车和爸爸、妈妈、姥姥、老爷进了公园,一道公园,我就看见一座小桥在一个清澈见底像一面大镜子一样的湖水中直立,公园里边有一个游乐场、一个沙滩,沙滩上是一座座沙雕有五座,分别是:“喜羊羊与灰太狼的、蓝精灵的、海绵宝宝的、功夫熊猫的、汤姆与杰瑞的。”公园里还有花草树木……这个湿地公园真美呀!
星期二我和姥姥一起去公园玩,我和姥姥一起来到公园的一个项目他就是小飞侠之超级蹦极,一个叔叔给我系好了安全带把我送了一把我就跳高了,我越跳越高,最后比大树高了,我下来了就对姥姥说:“要不是我的肚子痒痒,我就跳不了这么高了。”我又玩了一个叫快乐大本营的游乐场我进去了玩了木板桥、滚筒……公园真快乐呀!
星期三我去了南湖,南湖有很多亭子,有很多桥,有一块块大大小小的石头搭成的路……我还给爸爸妈妈当了一次导游呢。
这个假期过得真快乐呀!