湿地公园作文400字
2016年的时候,政府新建了一座湿地公园,这个公园可受人们的欢迎了。
来到湿地公园的大门,一抬头就可以看见钢架结构的大门,那个大门可壮观了,上门镶嵌着LED灯,夜幕降临的时候,灯亮了,把门照的无比辉煌,下面还会喷出迷迷蒙蒙的薄雾,犹如仙境。
走进大门首先映入眼帘的是3D音乐喷泉,每晚七点半,一声长啸,金光闪闪的凤凰,腾空而起,冲向云霄。音乐响起来了,喷泉随着节凑跳起舞来,一会儿飞出道道银柱,足有十几米高;一会儿水花四溅,像树银花;一会儿水柱喷涌而出,千军万马,浩浩荡荡;一会儿细细的银丝,飘飘摇摇,娜娜多姿……看得我们赞叹不已。
往右边走,穿过走廊,看见了灯光舞台,那巨大的屏幕,播放着宣传片。一路上都是花草树木,有得树木四季常青,有的四季变换着衣服,有得散在树下悄悄的盛开,有得是人工摆放,美不胜收……
继续往前走,看到一座雄伟壮观的桥横贯东西,上面行车辆,下面有拱形的桥洞,供行人行走。穿过桥洞,来到了运动区,哪里有宽阔的篮球场,有白色的沙地,有绿草茵茵足球场……在这里运动,其乐无穷。
湿地公园风景优美,景色怡人,如果你来到这里就会流连忘返。