可爱的作文400字
在我家,有一个风趣幽默调皮的弟弟,他虎头虎脑,耳朵如来佛祖一般大小,一双炯炯有神的眼睛忽闪忽闪的,鼻似弯钩,一张樱桃小嘴总是留下口水,一头细柔乌亮的头发,再加上眉如新月,显得更加可爱风趣,傻乎乎的,就来说一说之前一件有趣的事情吧!
一个星期六,我们一家人坐在院子里晒太阳,弟弟却在一边和小猫玩耍。这时,弟弟对我说:“姐姐,咪咪吃那么多乱七八糟的东西,嘴巴一定非常脏,非常臭,要不我们给它洗洗牙?”我想也是的。“可是,爸爸说动物不是不用刷牙的吗?我们还是别给它刷牙吧!”我迷惑不解地说。可是弟弟就不听,他抱起小猫,在找来一支没用的刷子,给小猫刷起了牙齿。弟弟把小猫的嘴巴扒开,咪咪却尖叫了一声,还一溜烟地溜了下去还把弟弟的腿划了一道口子,弟弟痛得哇哇大哭。咪咪在不远处停下来,对弟弟呲牙咧嘴,拱着背,做出一副要攻击弟弟的样子。
就在这时候,弟弟轻声地对咪咪说:“小咪咪,别害怕,反正我们都是好朋友,我只感觉你牙齿太脏了,我想给你刷牙。”咪咪无奈地摇了摇尾巴,跑走了。
这就是我家既可爱又有着风趣幽默的弟弟,你们见了一定非常喜欢他。