恐龙是地球上一个“巨无霸”的物种,理应具有强大的生命力。但在很久很久以前它就灭绝了。
可是,它是如何灭绝的呢?没有人知道。都是靠猜想,靠大胆的想象。
其实,我也有猜想过。可能我的猜想和大家的猜想有些不同第一可能是因为环境被污染,空气很浑浊。第二可能是它们所喝的水被污染。第三可能是恐龙是通过蛋孵化的,成活率比较低。
那我们今天来讨论一下我猜想的恐龙灭绝的第一和第二的理由吧!我觉得环境被污染空气很污浊就是我们现在的现象,其实我觉得人的生命很短,一眨眼就过去了,可是我们在这短暂的时间里却呼吸浑浊的空气,得各种各样的病被病魔所缠绕,所以我们不要像恐龙那样,不懂得保护地球,保护自己所吸的空气。你知道吗?我们人类有一半是因为疾病所导致死亡,在他们的最后一刻可能是痛苦。而且,我们现在喝的水算干净的,可是以后就不知道了,有可能被污染。
下面,我们来说说我们现在的食物和菜。如今,现在大部分的食物都是有添加剂,吃了很不健康,很没有营养,除了有添加剂,还有很多化学用品。另外,有的菜都是被植物生长激催的,就是用一种药弄上去的,把还没成熟的蔬菜给催熟,这样能把利益提高点,比如说番茄等等,那被催的菜有什么不好?其实不会对身体有坏处,就是不会有成熟的好吃,营养不多。
我觉得人类在变懒惰,我们在让地球妈妈受到伤害。其实我们人类要勤劳,在这短短的时间里我们完全可以做一些有意义的事。